«Чтобы не допустить наличия пустых полок». Основатель «Реми» прокомментировал ситуацию

Фото: предоставлено "Реми" |  «Чтобы не допустить наличия пустых полок». Основатель «Реми» прокомментировал ситуацию
Фото: предоставлено "Реми"

Приморские ретейлеры переходят на новые схемы работы, пытаясь справиться с повышенным спросом на продукты. Об этом KONKURENT.RU сообщил Дмитрий Сулеев, президент группы компаний «Реми»:

- На прошлой неделе люди массово скупали гречку, рис, сахар, мясные и рыбные консервы, макароны и туалетную бумагу. Товары в достатке есть в магазинах и на складах, особой покупательской паники мы сейчас уже не замечаем, поэтому пока не ожидаем дефицита. По нашим подсчетам, выручка вырастет на 5–10%, что в месячном разрезе очень скромный показатель.

Думаю, с настоящей паникой мы столкнемся, если объявят карантин. Пока ситуация более или менее стабильная, повышение спроса спровоцировано самыми мнительными покупателями. В свою очередь мы усилили работу с поставщиками. Планируем завозить больше продуктов, пользующихся повышенным спросом, чтобы хватило всем и чтобы не допустить наличия пустых полок в магазинах.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 1 неделю назад
1 0
Дмитрий Сулеев, солнышко наше красное. Всё о народе думаете, днём и ночью. Отдохнуть бы Вам, а не пиариться.
Постоянный покупатель 2 недели назад
2 2
Даже в чеке и на стене крупно написали про цены на салаты после 8 часов скидка, а вообще то у них народу всегда было не очень, поэтому и не размели. ПОживем , увидим как дальше они справятся со своей работой.
приморье 2 недели назад
3 3
=ПРОГНОЗ=Дефицит бюджета стран Персидского залива особенно Саудовской Аравии максимум через пол.года загнет эти страны а уже через 3 месяца им придется вводить в своих странах жесточайшую экономию с повышением налогов и ограничением различных соц.выплат т.к. второй путь поступления в бюджет-туризм закрыл вирус...все это может привести к социальному взрыву и наследным принцем там станет вежливый Михаил Иванович...поэтому прогноз-через три месяца им придется сократить нефть и поднять цену за бочку минимум до 50 $ ....еще и поэтому перенесено голосование на три месяца.
Гость 2 недели назад
3 0
А товарищь знает цены на опте?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ