Популярная в Приморье сеть супермаркетов изменила схему работы

Чтобы удовлетворить спрос клиентов
фото KONKURENT |  Популярная в Приморье сеть супермаркетов изменила схему работы
фото KONKURENT

Внезапный ажиотажный спрос на прошлой неделе заставил сеть супермаркетов «Самбери» изменить график работы и в срочном порядке привлекать дополнительный персонал.  

«На прошлой неделе ажиотажный спрос наблюдался со вторника до субботы. Особой популярностью у покупателей пользовались продукты долгого хранения: различные консервы и макаронные изделия, — сообщили KONKURENT.RU в пресс-службе торговой сети «Самбери». — Также люди скупали туалетную бумагу — увеличенная потребность в этом товаре была для нас самой неожиданной. Сегодня уже можно говорить о том, что ажиотаж спал.

На сегодняшний день в наших распределительных центрах весь товар есть. Наличие продукции подтверждают и поставщики. Повышение стоимости каких-либо товаров тоже пока не планируется. Нет также и предупреждений о перебоях с поставками — в этом плане все работает в привычном режиме.

Чтобы удовлетворить спрос клиентов, мы привлекли дополнительный трудовой ресурс — выкладка товаров осуществляется быстрее. Если раньше человек видел пустую полку, это лишь значит, что ее не успели пополнить. Сейчас мы усилили работу в этом направлении. Кроме того, на прошлой неделе мы перешли на ежедневные поставки по основным категориям товаров. Раньше они осуществлялись раз в три дня».

 

Комментарии (10)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Роман 1 неделю назад
0 0
Бред и идиотизма развели , пришел купить пачку макарон, простоял в очереди 1,25 , передо мной куча идиотов затаривали сколько можно у нести ...
Аноним 1 неделю назад
0 0
Мы всегда закупаем продукты в выходной один раз в неделю в самбери, чтобы муж сумки нёс. рядом рынок надетском парке, но там дорого. В рабочие дни только хлеб по пол булки через день. В больших ТЦ многие товары дешевле, те-же помидоры, бананы, они их вагонами закупают. А в маленьком киоске по одной коробке, потому цена высокая. На детском парке бананы по 120 за кг, помидоры золотые. вискас 24. В самбери всегда очереди были, и без карантина. Частенько акции на вискас и Феликс. Когда акции на корма, я тоже закупаюсь много. Беру корм коту пачек 200. И не залеживается. У меня мейн кун, съедает по 6 пачек в день, что не успел сам съесть, собака его отодвинет и доест. По чистоте видимо от администратора зависит. На черемухой, моют, чисто. Но редко порченые продукты попадаются с нормальм сроком реализации, но подходишь к администратору с чеком, возвращают деньги. Товар с полки снимают. Очереди так цены приемлемые, расположен в огромном жилмассиве, удачно.
Игорь 1 неделю назад
0 0
Никого они не привлекали. Сегодня в Уссурийске очереди на кассах, хотя у людей товара не много. Никакого уважения, и соблюдения санитарных норм
Чистюля 1 неделю назад
1 0
А какие грязные коляски и корзины .Вот где инфекции.особенно в ремми. А вот новинка- 10руб за коляску в самбери.
Печалька 1 неделю назад
2 0
Стадное чувство, это печально. Люди перестали думать. Зомби
Смешной 1 неделю назад
7 0
Через пару месяцев вместе с жучками все будут выбрасывать, а кто-то будет руки потирать
Решитель 1 неделю назад
2 0
Зомби-апокалипсис в действии... Пошёл в оружейный закупаться
Аноним 1 неделю назад
15 0
раньше паникеров расстреливали!!
Гость 1 неделю назад
11 0
Домохозяйка у нас нет среднего класса здесь.....все бедные...знаете что такое вообще средний класс?
Домохозяйка 1 неделю назад
1 12
Весь средний класс закупился, а ещё когда видишь полупустую полку срабатывает инстинкт- быстрее взять, чтобы досталось.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ