«Реми» против «Самбери»: как супермаркеты пережили эти выходные?

«Сами понимаете, что происходит»
фото: primpress.ru |  «Реми» против «Самбери»: как супермаркеты пережили эти выходные?
фото: primpress.ru

В крупнейших торговых сетях столицы Приморья рассказали KONKURENT.RU, как пережили выходные перед длинной нерабочей неделей.

Основатель торговых сетей «Реми» и «Экономыч» Дмитрий Сулеев отмечает, что справились они  с трудом. «Когда помещение рассчитано на 1000 человек, а приходит полторы тысячи, сами понимаете, что происходит. Посетителей было больше на 15-20%, средний чек несколько выше, чем обычно. В общем, сверхприбылей мы не ждем. Если человек закупил много гречки, то долго за ней уже не придет», — считает Сулеев.

Пресс-секретарь сети «Самбери» во Владивостоке Ветта Вельгушева уверяет, что «огромного наплыва покупателей на выходных не отмечалось – обычное количество. Максимальный ажиотажный спрос наблюдался 17-18 марта, посетителей было как перед новогодними праздниками».

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса губернатор приморья Олег Кожемяко принял решение с 28 марта по 5 апреля временно закрыть все точки общественного питания и торговые центры. Также было приостановлено  предоставление услуг кинотеатров, фитнес-центров, детских игровых комнат, ночных клубов и других объектов массового посещения людей.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Народ 2 месяца назад
3 2
Стадо тупое...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ