Коронавирус в Приморье. Кожемяко озвучил подробности

«Врачи ведут серьезную борьбу, делая все возможное»
фото: primorsky.ru |  Коронавирус в Приморье. Кожемяко озвучил подробности
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко прокомментировал самую злободневную в настоящий момент тему – эпидемию коронавируса, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«По-прежнему заболевших у нас два человека, они находятся на лечении, 40 человек – на карантине. Более 3 тыс. жителей края – под наблюдением врачей на дому», – сообщил Кожемяко.

Глава региона отметил, что сегодня власти и врачи ведут серьезную борьбу, делая все возможное для предотвращения распространения инфекции на территории края.

Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 1534 случая коронавирусной инфекции. За весь период выписано по выздоровлению 64 человека.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гоша 2 месяца назад
1 0
А сколько рейсов из заграницы принял наш аэропорт во время карантина? Сколько человек на них прибыло и осело в Приморье? Сколько человек из числа этих пассажиров двинулись за пределы Приморья?Это все отслеживается как нибудь?Это то теоретически можно отследить, но вот сколько и куда автомобилем???????Ведь получается поголовно надо тестировать всех на чужих авто, а уж пассажиров самолетов и дальних поездов то уж тем более!!!Всех с признаками ОРВИ обратившихся за помошью, ведь тоже надо сразу изолировать на две недели, а вдруг!!!Масштаб такой что как то даже не вериться что столько сил и средств есть! А народ еще и убегает с карантина, совсем дурной стал!
Моня 2 месяца назад
2 1
Хорошо, если озвученные цифры отражают реальную обстановку в Приморье ???!!!
алексей 2 месяца назад
5 1
министру здравоохранения Худченко срочно организовывайте во всех городах на базе инфекционных больниц лаборатории с целью ускорения получения результатов для ускорения терапии а не уповайте на то что 500 тестов в сутки вы что смеетесь у нас один рейс самолета 300 пассажиров привозит а если эпидемия вспыхнет что тогда,миллиард выделили вот и вперед дерзайте чтоб потом место не потерять и не сесть в тюрьму за халатность должностную.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ