Сбербанк отреагировал на коронавирус

Жизнь не останавливается
фото: пресс-служба Сбербанка |  Сбербанк отреагировал на коронавирус
фото: пресс-служба Сбербанка

Сбербанк расширил в условиях карантина и самоизоляции сервис по курьерской доставке от Сберлогистики (входит в экосистему кредитной организации). Об этом KONKURENT.RU сообщает со ссылкой на пресс-службу банка.

Вызвать курьера можно в Москве и Московской области, а также в 18 крупных российских городах (Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Хабаровск, Челябинск).

Сергей Малышев, генеральный директор Сберлогистики: «С введением профилактических мер жизнь не останавливается, и даже на карантине или удаленной работе у людей остается необходимость передавать что-либо друг другу. Чтобы не пользоваться транспортом и не бывать в людных местах, можно просто вызвать курьера».   

Как сообщал KONKURENT.RU, Сберлогистика подписала договор по аренде 12500 кв. м в логистическом комплексе класса А компании «КМ Логистик» (резидент свободного порта Владивосток) в конце прошлого года. Складской комплекс находится в 40 км от Владивостока и 9 км от Артема, на развязке трасс Владивосток — Хабаровск — Находка и в непосредственной близости к узловой ж/д станции Угольная. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ