Оперативная типография «ОФСЕТ»: главные услуги

Фото: allprint.moscow |  Оперативная типография «ОФСЕТ»: главные услуги
Фото: allprint.moscow

Оперативная полиграфия, или, как ее еще называют, экспресс-типография, представляет собою скоростной метод переноса картинки в электронном формате на основную поверхность. В качестве материала может выступать не только картон и бумага, но также пластик, керамика и многие другие виды. Следует подчеркнуть, что на сегодняшний день только экспресс-полиграфия считается более выгодной из всех остальных, поэтому по следующей ссылке: https://offset.moscow есть возможность без проблем воспользоваться абсолютно всеми услугами, которые представлены по весьма нормальным и, конечно же, демократичным ценам.

Экспресс-полиграфия позволяет получать готовые товары самого разного назначения и в любых объемах в максимально короткие сроки. Иногда выполнение заказа осуществляется непосредственно на глазах у клиента, так все быстро происходит. Преимущество сотрудничества с полиграфией «ОФСЕТ» — эта выполнение работы в кратчайшие сроки без брака и ошибок. Конечно же, и со стороны клиента очень важна своевременность. Так, если человек своевременно осуществит заказ, то и сроки выполнения любой задачи будут минимизированы.

Виды продукции в технологии оперативной полиграфии

Если сроки исполнения заказа поджимают, и большой объем печатной продукции нужно было получить, как говорится, еще вчера, тогда следует обращаться в типографию с услугой оперативного выполнения работы. Бывает и так, что актуальность конкретного вида товара измеряется не сутками, а часами. В таком случае без экспресс-полиграфии не обойтись. Технология позволяет получить широкоформатные изделия для наружной и внутренней рекламы. Можно смело заказывать следующие виды продукции:

  • имиджевая печать: открытка, календарь, брошюра, каталог, пригласительный билет;
  • материалы рекламного и информационного содержания: плакат, этикетка, флаер, листовка;
  • бизнес-товары: конверт, папка, визитка, блокнот, фирменный бланк;
  • широкоформатные материалы: баннер, билборд, афиша, плакат;
  • специализированная продукция: отчет, диплом с переплетом.

Рекламная продукция выпускается с матовым, глянцевым покрытием или с защитной ламинацией.

Каковы преимущества оперативной печати «ОФСЕТ»?

Оборудование экспресс-полиграфии предназначено для печати тиражей в больших объемах и любого размера. Передача изображения осуществляется за секунду с высокой четкостью картинки, без дефектов. Рисунок отличается высокой яркостью, красочностью и реальной передачей цветов.

Печать может выполняться дистанционно или в присутствии заказчика. Технология поддерживает различные виды макетов без промежуточных технических операций. Предпечатная, как и постпечатная обработка, выполняется так же оперативно. Важный плюс экспресс-типографии заключается в возможности работать с широким спектром материалов с самой разной поверхностью: матовая, пленка, глянец, картон, самоклейка и другие.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ