«Вспомните про меня». Пушкарев сделал заявление о самоизоляции

Судьба оградила его от коронавируса и шитья масок
фото KONKURENT |  «Вспомните про меня». Пушкарев сделал заявление о самоизоляции
фото KONKURENT

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев, приговоренный к 15 годам заключения и 500 млн руб. штрафа, вновь вышел на связь и дал совет тем, кому в период пандемии коронавируса сложно соблюдать режим самоизоляции.

«Мир оказался уязвим, и, как это ни странно, спасти его мы можем, сидя/лежа дома на диване. Но тут выясняется, что заставить себя сидеть дома на диване куда сложнее, чем работать в субботу сверхурочно. Если кому-то из вас это действительно трудно, то вспомните про меня», – опубликовал Пушкарев на своей странице в Facebook.

Он добавил, что таким образом судьба оградила его от коронавируса.

Сейчас экс-мэр находится в исправительной колонии строгого режима № 33 под городом Спасском-Дальним. В начале марта Советский районный суд города Владивостока в полном объеме удовлетворил иск Генпрокуратуры России к Пушкареву, его брату и бывшему руководителю МУПВ «Дороги Владивостока», а также к шести компаниям, подконтрольным семье экс-мэра, о взыскании в доход государства более 1,4 млрд руб. Суд признал, что названная сумма получена ответчиками в результате реализации антиконкурентного соглашения и совершения коррупционных правонарушений.

На прошлой неделе стало известно, что в Приморье 84 тыс. марлевых масок должны сшить колонии ГУФСИН: ИК-10 в поселке Горное Михайловского района, ИК-20 в Артеме, ИК-22 в поселке Волчанец и лечебно-исправительное учреждение № 23 в Уссурийске.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Андрей 1 месяц назад
0 0
Откуда столько злости господа!?
Аноним 1 месяц назад
0 0
как он в колонии строгого режима выходит на связь? всем зекам запрещено иметь телефоны и интернет ,а Пушкарев особенный? Может он с тюрьмы бабушек сейчас на бабло разводит. где директор этой колонии?
Петя 1 месяц назад
0 1
Поддерживаю полностью предыдущего оратора. Хватит уже кукарекать. Сел? Сиди молча и не бзди.
Гражданин 1 месяц назад
0 1
Пусть этот петушара сидит дальше. Заберите у него интернет .
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ