Сбербанк отправил комиссии на каникулы

Госбанк принял «чувствительное» решение
фото pixabay.com |  Сбербанк отправил комиссии на каникулы
фото pixabay.com

Сбербанк отменяет комиссии за сервисное обслуживание терминалов эквайринга и онлайн-касс. Бесплатный период продлится до 31 мая 2020 г., сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на пресс-службу госбанка.

Непростое решение Сбербанк принял в связи с повсеместным снижением клиентопотока, особенно в небольших торговых точках. «Чтобы поддержать предпринимателей, мы вводим «каникулы» по взиманию сервисной платы за использование терминалов и онлайн-касс», - приводятся в сообщении кредитной организации комментарий Светланы Кирсановой, заместителя председателя правления, руководителя блока «Розничный бизнес» Сбербанка.

Между тем Сбербанк с апреля начнет взимать плату за переводы между любыми его картами, даже выпущенными в одном регионе. Это будет касаться сумм, которые за месяц превысят 50 тыс. руб. Таким образом, банк решил изменить систему тарификации переводов после принятия закона об отмене банковского «роуминга». Новые тарифы начнут действовать в Дальневосточном регионе, к лету они будут охватывать всю страну.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ