Побеги продолжаются. В Приморье ищут еще восемь нарушителей карантина

Четыре найденных приморца могли заразить свою родственницу
фото: pixabay.com |  Побеги продолжаются. В Приморье ищут еще восемь нарушителей карантина
фото: pixabay.com

Сбежавшие из карантина жители края не успели никому навредить, кроме своей родственницы.

Четверо нарушителей режима вернулись сегодня ночью во Владивосток из Бангкока и покинули аэропорт без разрешения. Но, как отмечают в правительстве региона, сбежавшие приморцы уже найдены и помещены в обсерватор, что, согласно постановлению главного врача РФ, является обязательным условием для всех прибывших из-за границы.

Все четверо являются членами одной семьи. Во время их поисков они находились в квартире и не контактировали ни с кем, кроме одной своей родственницы, которая сейчас помещена на самоизоляцию, решается вопрос о ее перемещении в обсерватор. При этом продолжается поиск еще восьми человек, которые также самовольно ушли из аэропорта.

В настоящее время в краевых обсерваторах находится 176 человек. По состоянию на 2 апреля в крае официально подтверждено пять случаев COVID-19, двое заболевших уже вылечились. 

Комментарии (9)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Николай 2 месяца назад
0 0
Дибилы
Валентин 2 месяца назад
0 0
Я не знаю как назвать этих людей,не ужели они думают,что бесмертны
Аноним 2 месяца назад
2 0
Полиция стояла смотрела как они уходят и ничего не делала. А теперь ищите, пока они пол приморья не заразят
Аноним 2 месяца назад
0 0
Могу написать свое имя.Евгения.
Аноним 2 месяца назад
2 0
Совсем страх потеряли. После отпуска то ли? Забыли о своих детях и внуков? Если у вас их нет подумайте о других. Просто страшно что происходит. А тем не страшно прибыть из за границы отдохнувшими загоревшими........ И сдохнуть потащив ещё с собою неизвестно сколько. Незнаю ребята кто вас произвёл на свет?
Боб 2 месяца назад
0 4
Вы просто завидуете тем кто может себе позволить отдых. Относительно тех кто сбежал с карантина, вопросов нет, нужно наказывать.
гость 2 месяца назад
7 0
Вывод:сам по себе установленный порядок помещения в карантин,прибывших из-за границы не гарантирует выполнения,а значит не достиг цели. "Эти" показали,что требуются силовые Меры,а не прописанные действия. И тех,кто принудительно водворяется в обсерватор,надо по выходу,"награждать" квитанцией на возмещение 50% затрат на их содержание.
робин гуд 2 месяца назад
2 5
под маской короновируса ВСЕХ ХОТЯТ ЧИПИРОВАТЬ вакцинами или "биометрией" подробности - читайте КОММЕНТАРИИ под новостями в указанной ссылке и ужасайтесь! Пролистайте весь март. Информация стоящая. Наберите в поисковике "Арсеньев на связи". эта группа в сети "В контакте"...
пенсионерка Оля 2 месяца назад
8 0
К таким горе-путешественникам нужно применять строгие меры. Эта наглая безответственность перед согражданами должна быть наказана. Посмотрите сколько людей страдает из-за того, что они решили, несмотря на предупреждения отдохнуть.... Разорение десятков людей, сколько останется без работы, средств к существованию, потерянное здоровье. Это преднамеренное вредительство! А теперь их за наш счет худо-бедно будут кормить перед телевизором....
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ