«Терминал Астафьева» обеспечил средствами для дезинфекции автобусы и детсады Находки

Чтобы предотвратить распространение заболеваний
 «Терминал Астафьева» обеспечил средствами для дезинфекции автобусы и детсады Находки

900 литров дезинфицирующего средства бесплатно получили автотранспортные предприятия Находки. Это совместный вклад компании «Терминал Астафьева» и общественного движения «Делаю город лучше» в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Экологически чистое дезинфицирующее средство – «Анолит АНК» произведен по спецзаказу для Находки.

«Терминал Астафьева» сразу же поддержал инициативу по обеспечению мест общего пользования Находки специальным дезраствором. Наше предприятие постоянно оказывает возможную помощь по улучшению жизни как микрорайона Мыс Астафьева, так и всего города. В настоящий момент крайне важно применить все меры по предотвращению распространения заболеваний и применять все возможные средства в борьбе против бактерий и вирусов, - рассказал исполнительный директор ОАО «Терминал Астафьева» Александр Ганин.

Вторая партия дезинфицирующего средства отправится в детские сады города, где временно открыты дежурные группы. Кроме того, «Анолитом АНК» будут обеспечены социальные учреждения города: дом престарелых, коррекционная школа-интернат и центр реабилитации для подростков.

«В условиях угрозы жизни и здоровью людей более остро чувствуется, что в нашей действительности стоят слова, а что —дела. Эта небольшая капля в море реальных дел, которая принесет пользу жителям нашего города», - подчеркнула руководитель общественного движения «Делаю город лучше» Татьяна Белоногова.

Добавим, что «Анолит АНК» успешно применяется для отмывки, дезинфекции, стерилизации медицинского оборудования, обработки сантехники, поверхностей в любых местах массового пребывания людей. Эффективность его применения подтверждена специалистами Федерального бюджетного учреждения науки «Научно-исследовательский институт дезинфектологии» Роспотребнадзора.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ