Южная Корея приняла жесткое решение против России

Там это объяснили принципом взаимности
фото: primpress.ru |  Южная Корея приняла жесткое решение против России
фото: primpress.ru

Южная Корея решила временно приостановить безвизовый режим со странами, которые ввели ограничения на въезд корейским гражданам.

Меры будут введены для 88 стран,  в том числе России, Канады, Франции, Австралии и Таиланда. «Правительство будет усиливать ограничения на въезд в страну по принципу взаимности», - пишут корейские СМИ.

В прошлом году Приморье приняло из Южной Кореи более 300 тыс. туристов. Довольно существенный поток был и в саму Республику Корея: в Пусан и Сеул рейсы осуществляли «Аврора», S7 Airlines, Jeju Air и Korean Air. 

В середине марта Korean Air приостановила полеты из Сеула в Москву и Владивосток до 25 апреля из-за распространения нового коронавируса.

Комментарии (9)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
алексей 1 месяц назад
3 0
несколько лет назад кстати.когда чартер в россию не прилетел..корейцы без проблем совершенно бесплатно отправили меня с друзьями и еще множество тех кто не смог улететь...сутки жили примерно в банном комплексе .там нас кормили..потом автобусом через всю страну в пусан ..оттуда самолётом.ни копейки мы не заплатили.....возможно сегодня мы как то неправильно себя повели? наверняка где то накосячили..без этого не можем..
алексей 1 месяц назад
2 0
это нормально..все же видели наших соотечественников которые застряли в аэропорту потому что Россия отменила полеты? И они требовали у Корейцев отправить их...а каким образом корейцы могут это сделать? и должны ли?
Аноним 1 месяц назад
2 6
Нечего им здесь делать. Надо им и порты для судов РФ закрыть. Двуличные азиаты: краба жрать хочется, краболовы прут вовсю
Дураэмон 1 месяц назад
8 3
Ну, а почему бы и нет. Там сидят не слепые и знают как во Владивостоке идёт обработка улиц, подъездов и прочих заведений. По 100-летию продолжают ездить якобы "пылесосоы" системы трактор Белорусь и разметать грязь с пылью по открытым окнам жителей. Сегодня у нас в подъезде якобы сделали обработку. Зашла уборщица и мокрым веником слегка побрызгала полы. Пять минут и всё в ажуре для УК перед властями, что задачу по оббезараживанию подъездов выполнили. А последние поверят на слово. Сейчас отчитаются. Корейцы закрылись от нас из-за беспечности в отношении смертельного вируса и очковтирательства. Сейчас мы кроме заразы им ничего не привезём.
Никто 1 месяц назад
8 3
Вот это печаль... как уже этот вирус достал. Одни проблемы.
саша 1 месяц назад
17 4
и правильно сделали, не нам ,не им нех....делать- заразу таскать.?
горожанин 1 месяц назад
14 5
все идет по сценарию мирового правительства
Ван 1 месяц назад
14 6
Не нужны нам ваши зараженные, своих возвращенцев хватает!
PISya-Hater 1 месяц назад
21 7
По барабану.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ