Владельцы дач получили подарок от Кожемяко

фото: pixabay.com |  Владельцы дач получили подарок от Кожемяко
фото: pixabay.com

В постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции» 8 апреля были внесены изменения, которые порадуют приморских дачников.

Список мест, которые можно посещать во время режима самоизоляции, был расширен. В частности, приморцам разрешили следовать от места жительства (пребывания) к загородным жилым строениям, жилым, дачным, садовым домам, а также к земельным участкам, предоставленным в целях ведения садоводства, огородничества, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, и обратно.

По-прежнему все, кто покидает дом, должны в обязательном порядке иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
агент 007 1 месяц назад
2 1
ДОЖИЛИ! Теперь, нам преподносят, КАК ПОДАРОК- наше ЗАКОННОЕ ПРАВО на свободное перемещение, гарантированное Конституцией РФ. У нас отняли ПРАВА И СВОБОДЫ из-за мифического и раздутого КОРОНА-вируса, который по планам мирового правительства (жидо-массонов-сатанистов) водворился по всему миру с целью: А) сократить население земли; Б) оцифровать СТАДО БАРАНОВ, чтобы потом управлять им через нано-технологии... А сейчас, некоторым дали прослабление, по сути вернув то, что прописано КС РФ. ВЫ о чём? Начинает накалять это всё и рука тянется за луком со стрелами.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Ну это тоже странно ,на дачу понятно если на машине, а если сейчас все поедут на электричках ,и что это самоизоляция называется.
дача 1 месяц назад
1 0
правильно , на даче лучше далеко от людей сам по себе никому не мешаешь .
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ