Врачам предложили депутатские зарплаты

фото: duma.gov.ru |  Врачам предложили депутатские зарплаты
фото: duma.gov.ru

На прошедшем в четверг совете думы руководитель фракции «Справедливая Россия» выступил с предложением направить свою ежемесячную заработную плату в адрес медицинских работников, борющихся с распространением коронавирусной инфекции нового типа. Депутаты инициативу Миронова поддержали.

«Об этом я сказал сегодня на заседании совета Думы. Коллеги поддержали идею», - заявил справедливоросс.

Средняя заработная плата у избранников народа составляет порядка 350 тысяч рублей. В случае единогласного принятия предложения Миронова сумма на зарплаты медикам может получиться существенной.

Миронов пояснил, что сейчас планируется тщательно проработать механизм помощи медикам за счет средств нардепов. «Если решение будет принято, останется только определиться, на какой именно счет должны быть перечислены деньги», - уточнил глава «Справедливой России».

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Я не врач . На мой счёт переводите а я сам распределяю.
Аноним 1 месяц назад
0 0
То есть я правильно понял что депы оценивают свой труд как при ежедневной борьбой с пандемией,тогда назревает второй вопрос с какой пандемией они борятся?
Марина 1 месяц назад
0 1
Я просто не пойму за что эти"нардепы"получают такие зарплаты?! И куда смотрит президент?! Он не видит !?какая зарплата у медиков и у его"нардепов".Я медсестра получаю 20т.р
Аноним 1 месяц назад
6 0
Моральное уродство пиариться на подачках в состоянии испуга. Давно пора справедливо оценивать работу ВРАЧА и работу бесполезности...
Алексей 1 месяц назад
3 0
Небо рухнет но даже если эти проголосуют то по пути деньги исчезнут.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ