Голикова задумалась, но выводов не делала

фото: kremlin.ru |  Голикова задумалась, но выводов не делала
фото: kremlin.ru

Россия вряд ли сможет ко Дню Победы полностью выйти из режима самоизоляции, введенного из-за угрозы распространения коронавируса. Такое заявление в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» сделала вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает KONKURENT.RU.

«Я бы сейчас не делала никаких преждевременных выводов. Нам очень хочется в преддверии такого большого праздника, конечно, выйти из этой ситуации. Но сделать это мы точно не сможем», — сказала Голикова.

По ее словам, полный выход России из ограничительных мер возможен к лету. И только в том случае, если граждане будут выполнять все рекомендации по режиму социального дистанцирования и самоизоляции.

«Нам нужно очень крепко об этом задуматься, потому что от каждого из нас зависит, как быстро мы это преодолеем, сможем быть дисциплинированными, сможем прислушаться к себе и тем рекомендациям, которые сегодня предпринимаются. И только тогда мы сможем выйти из этой ситуации и будем к лету жать друг другу руки», — добавила вице-премьер.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Прежде чем что то требовать от народа, лучше подумайте, что Вы делаете для народа. Разогнали всех по домам и хотите что бы люди сидели без денег и без работы? Налоги и кредиты никто не отменял. Народ даже в такой ситуации пытается выкарапкаться из говна в которое втаптывает его наше правительство. И никакой помощи для народа от нашего правительства НЕТ.
Томаso 1 месяц назад
0 0
Это она сама дадумалась или учёный совет сделал умозсключение????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ