Стало известно, где реструктуризируют любую ипотеку

фото: pixabay.com |  Стало известно, где реструктуризируют любую ипотеку
фото: pixabay.com

О реструктуризации ипотечных кредитов заявил самый крупный банк России. На фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа Сбербанк запустил собственную программу реструктуризации ипотеки. Теперь в банке возможно для этих целей не установлены ограничения.

Напомним, что 11 апреля Правительство РФ приняло решение по предоставлению кредитных каникул тем гражданам, чей уровень дохода снизился на 30% по сравнению с 2019 годом. В частности, размер ипотечного кредита для получения кредитных каникул был увеличен с 1,5 миллиона рублей до 2 миллионов рублей.

«Изучив обращения клиентов и проанализировав средние размеры ипотеки, Правительство РФ приняло решение увеличить предельный размер для получения кредитных каникул. Более того, Сбербанк начал собственную программу реструктуризации ипотеки вообще без ограничений», — пояснили в пресс-службе Сбербанка.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гость 3 месяца назад
0 0
Хорошая новость! Все же кредитные каникулы это неплохое спасение в данной ситуации. Лучше, чем ничего, да и выплачивать кредит уж точно проще будет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ