ГИБДД изменила условия. Решение касается миллионов россиян

фото: pixabay.com |  ГИБДД изменила условия. Решение касается миллионов россиян
фото: pixabay.com

Госавтоинспекция изменила условия приема экзаменов на получение права управления ТС. Как сообщил заместитель начальника ГУОБДД МВД России Олег Понарьин, прием экзаменов не был отменен полностью, но в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа был ограничен. Сейчас важным условием для приема экзаменов на право управления ТС является малочисленность групп и состояние здоровье учеников.

«Из-за прекращения деятельности автошкол временно ограничен прием экзаменов на право управления транспортными средствами. Они проходят в усеченных группах», - пояснил Понарьин.

Также он добавил, что сроки ограничения на данный момент не определены и будут зависеть от эпидситуации в России в целом и в регионах в частности. Кроме того, в условиях эпидемии изменились порядок обмена водительских удостоверений и постановка на учет новых ТС. «В особом порядке проходит обмен водительских удостоверений и процедура регистрации транспортных средств. В связи с введением режима повышенной готовности к лицам, вынужденно превысившим сроки регистрации, не будут применяться меры административного воздействия», — пояснил Понарьин.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ