Синоптики рассказали, что будет твориться во второй половине апреля

фото: pixabay.com |  Синоптики рассказали, что будет твориться во второй половине апреля
фото: pixabay.com

Согласно сообщениям центра «Фобос», погода начала второй половины апреля на всей территории России будет изменчивой. Однако практически все регионы объединит одно погодное явление – дожди, местами переходящие в снег.

Юг России начало недели порадует солнечной погодой и достаточно высокой температурой, которая может подняться до плюс 15-20 градусов. Однако тепло продлится недолго, и уже во второй половине недели солнце закроют дождевые облака, а столбик термометра опустится на 4-5 градусов.

В центральной части России погодная картина будет похожей. Начало недели порадует теплыми температурами, до плюс 17, а вот во второй половине недели начнутся дожди, переходящие в снег, и похолодание до плюс 5 градусов. Также тепло в начале недели и в Южной Сибири. Небольшие дожди возможны лишь местами. К концу недели сюда также придет похолодание.

Жителей Поволжья ждет противоположная картина. Начало недели отмечается холодными температурами, а со среды можно ожидать уменьшение облачности и повышение температуры воздуха.

На северо-западе России погода ненастная. В основном преобладают дожди, местами переходящие в снег, а также низкие температуры, до минус 2 градусов. Потепление здесь может начаться только на следующей неделе. А вот на Урале потеплеет уже к концу недели, хотя начало периода будет прохладным.

Почти всю неделю тепло будет держаться на юге Дальнего Востока, а температура воздуха в некоторых регионах может подняться до 18 градусов.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ