Мишустин подписал. Эти работники получат выплаты

фото: pixabay.com |  Мишустин подписал. Эти работники получат выплаты
фото: pixabay.com

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о дополнительных выплатах определенной категории работников.

В связи со сложившейся в России эпидемиологической обстановкой на фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа, выделяется 3,1 млрд руб. медицинским работникам, которые оказывают медицинскую помощь и осуществляют уход за больными коронавирусной инфекцией.

«Выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 г. бюджетные ассигнования в объеме 3139 миллионов рублей федеральным органам исполнительной власти на предоставление из федерального бюджета субсидий... в целях осуществления выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским работникам», - гласит документ.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
А обычным медработникам не хотят выплатить. Мы в туберкулёз работаем, тоже в гр риска на работу ездием, число пациентов увеличивается, из за закрытия др. Медучреждений которые на карантин закрыли. У нас тоже напряжёнка должна быть, да и у др стационар, наверняка такая ситуация нам не хотят заплатить. А детям нашим помощь не нужна? Только многодетным надо?...
люда 1 месяц назад
0 0
обещали 10 млрд., а теперь на 3 сьехали....7 -по карманам растащили
Аноним 1 месяц назад
2 0
Извените, а продавцы,МЧС работники.Мы нелюди !Мы работаем обеспечивает продуктами население.И то три месяца без з/п.Задолбали!Хватит к гражданам относиться как быдлу тупому.Народ просыпается!
Аноним 1 месяц назад
8 0
Господин Путин!!!!! У нас Газпром это же достояние России!!!!!!! Так выплатит каждому Россиянину 500тр и вы не хера не обеднеете!!!!!! Меньше ваши чиновники украдут!!!! А то карантин стране, а что люди будут есть, как будут жкх платить, кредиты свои гасить не кто не думает!!!!! И как людей с работы выкидывает. А гастарбайтеры работают, а русские граждани РФ дома сидят. Последний хер без соли даедают!!!! Скоро детей кормить будет не на что!!!! Не стыдно!!!!! Зато всем помогают, а у самих люди нищии!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ