Новые поручения Путина. Что они из себя представляют?

фото: kremlin.ru |  Новые поручения Путина. Что они из себя представляют?
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин 15 апреля объявил о дополнительной помощи населению и бизнесу. Какой она будет?

Новыми мерами могут воспользоваться предприятия малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших отраслей. В список включены торговля непродовольственными товарами, сфера общественного питания, туризма, гостиничного дела и др.

Владимир Путин: «Обращение за такой помощью должно быть простым и удобным для бизнеса с возможностью дистанционной подачи заявки без очередей и спешки. Прошу правительство предусмотреть, чтобы направить такую заявку можно было в течение месяца начиная с 1 мая».

Мера поддержки расширена на средние и крупные предприятия. Это даст возможность пользоваться зарплатными кредитами в пострадавших секторах экономики, даст им возможность сохранить рабочие места, не накапливая зарплатные долги перед работниками.

Новый кредит для системообразующих компаний

Регионам обещана дополнительная поддержка

Владимир Путин: «Ситуация динамично меняется. Прошу правительство вместе с регионами, деловыми объединениями постоянно оценивать эффективность и достаточность принимаемых мер. Очевидно, что потребуются и новые решения, причем как по экономике в целом, так и по отдельным отраслям».

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Представляют из себя обещания 2002 года озвученные в 2020 году и выполнить их в 2037.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ