Аналитик странным образом объяснил цены на бензин

фото: pixabay.com |  Аналитик странным образом объяснил цены на бензин
фото: pixabay.com

Старший аналитик ИАЦ «Альпари» Анна Бодрова объяснила, по какой причине в ряде регионов наблюдается снижение цен на бензин.

С точки зрения эксперта, делать выводы о динамике изменения стоимости топлива по нескольким регионам нецелесообразно. «С глобальными ценами на бензин это не связано никак, это не российская история», — заявила Бодрова.

По ее мнению, понижение вызвано ничем иным, как снижением спроса на топливо. «Автозаправочным станциям нужно продавать то, что они закупают у поставщиков, и хоть как-то зарабатывать, поэтому цены символически понижаются», - пояснила эксперт.

Специалист считает, что изменение цен в сторону уменьшения прекратится вместе с выходом из режима самоизоляции. С точки зрения Бодровой, в нынешнем году цены на бензин могут дотянуть и до 50 руб.

Комментарии (18)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
2 0
Все вопросы связанные с качеством и условиями жизни россиян при создавшимся мировом рынке на сегодняшний день можно решить на раз два уронив цену топлива в России на 50 % и это дураку понятно.только тогда около Путинские присоски станут нетакими значимыми фигурами в его ( белой схеме правления страной).
Аноним 1 месяц назад
1 0
Забыли историю. Когда рабочие и крестьяне вывернули к верху мехом
Тт 1 месяц назад
1 0
Мерзкие барыги....
Аноним 1 месяц назад
2 0
Это подсказка, не заезжать всем месяц на Газпром например, они цену и скинут
Аноним 1 месяц назад
2 0
Твари,когда же вы наворуетесь
Аноним 1 месяц назад
4 1
Уроды сколько можно народ обваровывать.
Аноним 1 месяц назад
5 0
Нас обворовывают давно
Аноним 1 месяц назад
1 1
Бред очередной дуры
Царь 1 месяц назад
10 1
Пока наши природные ресурсы будут в руках олигархов и их куклы( президента), мы будем их двойной коровой! Не даром они уже придумывают налог на велосипеды-чуют не избежное. Без бензина что есть авто-кусок не нужного металла. К лету спрос на велики выростет-и налог не заставит себя ждать. Программа поддержки олигархов.
Сергей 1 месяц назад
6 0
Нефтяников козлы, нефть стоит, как в 2000 году, цена бензина а 2000 г, была 12 руб,, наше правительство нас доит уже 22 года цена 1 комнат кв в хабаровске была от 3000 долларов до 6000 долл,, будет тойота стоили от 600 дол
Аноним 1 месяц назад
8 0
Всему когда нибудь приходит конец!
Аноним 1 месяц назад
8 1
Вместо того чтобы национализировать оне предпочитают нас, безголосых дураков, Доить. 60процентов акцизы на нас дураков, а цена бензина 25-30 рублей со всеми моржами и прочим.
Аноним 1 месяц назад
4 0
Наш резидент и до 100 дотянет.
Аноним 1 месяц назад
5 0
Почему со снижением стоимости нефти и снижается цена (США, скандинавские страны, Казахстан, Беларусь) а в России наоборот растёт??? Парадокс
Алексей 1 месяц назад
1 0
В Башкирии г. Бирск нет снижения стоимости бензина!!!могу приложить чеки
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ