Уже почти катастрофа. Бизнес чувствует себя очень плохо

фото: asi.ru |  Уже почти катастрофа. Бизнес чувствует себя очень плохо
фото: asi.ru

В Приморье выручка бизнеса в зависимости от сегмента уменьшилась от 20 до 80%, при этом многие уже начали сокращать персонал. Такие данные приводятся в «Карте самочувствия бизнеса» в эпоху коронавируса, созданной Агентством стратегических инициатив, сообщает KONKURENT.RU.

«Информация формируется на основе опросов, которые проводятся среди предпринимателей на платформе Смартека, а также посредством чат-бота в Telegram», - говорится в сообщении АСИ.

Согласно полученным данным, всего по России у 83% респондентов выручка сократилась, у большей части она упала более чем на 80%. Треть (34%) опрошенных сократили более 50% своих сотрудников. У 27% респондентов возникли проблемы при получении мер поддержки, при этом 47% опрошенных считают, что принятые меры не помогут, а только отложат остроту проблем.

«На основе собранных данных АСИ сформирует предложения по поддержке бизнеса и социально незащищенных слоев населения в условиях пандемии коронавируса, чтобы потом представить их на рассмотрение уполномоченным органам власти», — отмечается в сообщении организации.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
1 0
ГазпромНаш и РоснефтьНаш можно вообще закрывать и скважины консервировать. Учитывая количество нарушителей режима крарантина по короновирусу, только на одних штрафах рассея может догнать и обогнать по ВВП не только Германию но и КНР вместе с США. За работу гвардейцы Пересидента и верные псы режима.
малый бизнес 1 месяц назад
4 0
Кто писал этот бред...как может уменьшится выручка от 30 до 80% если 100% малых ИП по всем торговым центрам края закрыты+общепит.Выручки нет вообще.Выручка уменьшилась на минус 150% т.к. остались обязательные платежи за аренду и по налогам которые налоговая служба не отменила.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ