В Приморье очередные послабления режима самоизоляции

фото: krsk.au.ru |  В Приморье очередные послабления режима самоизоляции
фото: krsk.au.ru

Как стало известно KONKURENT.RU, правительство Приморского края вновь расширит список организаций, деятельность которых будет разрешена во время режима самоизоляции.

Изменения коснулись и тех организаций, деятельность которых сейчас разрешена. Те, которые реализуют программы дошкольного образования, продолжат работу дежурных групп, организации среднего профессионального образования – дистанционное обучение, а организации общего образования расширят способы преподавания – малокомплектные школы, реализующие программы общего образования, смогут работать как дистанционно, так и очно.

Также в перечень вошли организации розничной продажи садового инвентаря, саженцев и семян, химчистки и прачечные, а также автомобильные стоянки.

Дополнился список и организациями, осуществляющими услуги по выполнению землеустроительных работ, а также организации, осуществляющие кадастровую деятельность.

В постановлении упоминаются лизинговые организации, организации, предоставляющие услуги аренды недвижимого имущества, транспорта и спецтехники, а также компании, торгующие транспортными средствами.

Относительно парикмахерских и фотосалонов запретов стало больше. Если ранее запрещалось работать тем организациям, которые расположены в торговых центрах, то сейчас запрет коснется и парикмахерских на розничных рынках.

Отмечается, что деятельность всех предприятий возможна только с соблюдением необходимых санитарных норм.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ