Пошел на спад? Опубликована свежая статистика коронавируса в России

фото: pixabay.com |  Пошел на спад? Опубликована свежая статистика коронавируса в России
фото: pixabay.com

Оперативным штабом по борьбе с коронавирусной инфекцией были опубликованы новые данные о распространении инфекции на территории России. Согласно им, суточный прирост оказался меньше, чем 19 апреля.

По состоянию на 20 апреля количество заболевших коронавирусной инфекцией в России увеличилось на 4 268 человек. В общей сложности с начала эпидемии было зарегистрировано 47 121 случай.

«В России нарастающим итогом зарегистрирован 47 121 случай (+10%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 155 человек, за весь период – 3 446. За сутки умерли 44 пациента с коронавирусом, за весь период летальных исходов было 405», – приводят статистику в штабе.

Из всех заболевших за сутки 1 935 человек заразились COVID-19 через контакты с другими больными.

Напомним, что в последние дни прирост новых случаев коронавирусной инфекции был как никогда высок. Так, например, 18 апреля было выявлено почти 5 тыс. новых случаев, а 19 апреля эта цифра была уже выше 6 тыс.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Владимир 1 месяц назад
0 0
Молодцы СССР был плохой а сейчас великая Россия поэтому русским иванам ждать нечего а хотим жить друзья надо что-то делать а то чепированое рабство не за громи
Аноним 1 месяц назад
2 0
Сейчас людям доступны многие ресурсы для информации. И уже люди поняли" что это все не оправдано драматезировано. Послушайте независимых от власти учёных, все уже давно ясно. Разыграли спектакль. Люди без работы остались, без денег. Спуститесь на землю хотя бы раз со своих высот господин Путин!!!
Валерий 1 месяц назад
3 1
Вранье. Страна огромная, перемещение не запрещено. Если в Москау начнётся спад, то жди волнообразного подъема в центре и дальше.
Аноним 1 месяц назад
12 1
Хватит людям внушать страх и ужас, сеять панику! Не хотели эпидемии? Почему тогда так долго не закрывали границу с китаем? Вы заигрались с человеческими жизнями, вы вынуждаете народ идти на беспорядки, бунты! Людям жрать нечего, не говоря уже об оплате за жильё, кредиты, налоги!
Аноним 1 месяц назад
13 3
А может давно нужно прекратить этот спектакль , бизнес загнулся, куча безработных, нет экономики и развития России , прекратите это глупое представление , народу жрать нечего. Бабульки взбунтются и свергнут всю нашу власть !
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ