Худрук театра имени М. Горького оценил поступки Кожемяко

фото: из архива Konkurent/предоставил Е. Звеняцкий |  Худрук театра имени М. Горького оценил поступки Кожемяко
фото: из архива Konkurent/предоставил Е. Звеняцкий

Ефим Звеняцкий, художественный руководитель Приморского краевого академического театра имени М. Горького, депутат краевого парламента испытывает восторг, когда президент Владимир Путин поддерживает губернатора региона Олега Кожемяко.

«Когда я вижу, что президент через 10 тыс. километров общается с губернатором Приморского края, я испытываю восторг. Не каждому Владимир Путин говорит искренние слова поддержки, отмечает его поступки, обещает помочь», – подчеркнул депутат.

По его словам, совесть и дальневосточный характер Олега Кожемяко позволяют Приморью смело смотреть в будущее.

«Человека определяют поступки, Олег Николаевич спасал Амурскую область от наводнения, он выстоял. Я вижу, что тысячи приморцев почтительно к нему относятся. Депутаты принимают законы, чтобы поддержать губернатора. Он боец, при этом не рубит шашкой, может выслушать. Например, культура в Приморье перестала финансироваться по остаточному принципу. За один год он увеличил ее бюджет на 1,5%», – отметил Ефим Звеняцкий.

Напомним, губернатор Олег Кожемяко 21 апреля доложил Владимиру Путину о социально-политической обстановке в Приморье и мерах, принимаемых властями для стабилизации ситуации с COVID-19. Президент поблагодарил главу региона за такую работу и поручил «такими же темпами двигаться дальше».

Комментарии (10)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
2 0
Самый. Лучший. Спонсор был Серёга. Шепелявый со своей. Актрисой Ларисой , а теперь. Нужно снова встать. Раком и прогнуться. Чтоб не закрыли. Кормушку, еврей. Он и в Африке. Еврей
Вася 1 месяц назад
2 0
Олег Николаевич, не ведитесь на этот поролон от еврея. Скажите ему денег нет, важнее для жителей края это дороги, мосты и рабочие места, сейчас это самое важное, а не театры, кинотеатры и прочее звезды.
александр 1 месяц назад
0 0
Вот что значит артист,браво Фима!И самое главное как вовремя.
приморье 1 месяц назад
3 0
"Не трогайте артистов,проституток и кучеров.Они служат любой власти"-Адмирал и ученый океанограф Александр Васильевич Колчак
влад 1 месяц назад
0 0
Ха Ха Ха,рыба .
театрал 1 месяц назад
3 0
Фима с любой властью уживется, прилетят инопланетяне будет и их нахваливать. Комедиант, что с него взять.
Alex24 1 месяц назад
4 0
а Фима начиная с Ноздратенко, всеми восхищён, фамилия у него такая...
Иван 1 месяц назад
1 0
Да и Фиме лично перепало.
Виктор 1 месяц назад
4 0
Добавить надо, что этот "замечательный человек" поддержал так называемую "пенсионную реформу", вот уж точно достойный поступок!
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
11 0
Молодец Фима, с таким языком да марки бы наклеивать.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ