«Наши граждане очень много путешествуют». Матвиенко все сказала

фото: Совет Федерации |  «Наши граждане очень много путешествуют». Матвиенко все сказала
фото: Совет Федерации

Глава Совфеда Валентина Матвиенко решила не успокаивать население России и прямо заявила, что открытие границ не предвидится, сообщает KONKURENT.RU.

Ничего не скрывать Матвиенко решила в эфире телеканала «Россия-24». По ее словам, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год. «Последние годы наши граждане очень много путешествуют – и за рубежом, и внутри страны. Но один год ведь – это же не трагедия, – сказала Матвиенко.

Она добавила, что не только Россия, но и другие государства не скоро снимут ограничения, откроют возможность приезда иносранцев. «Не так быстро наладится коммуникация – воздушные сообщения, полеты авиации… Как бы это не понравится, но я бы посоветовала на этот год не планировать зарубежных путешествий», – заявила Матвиенко.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ЛюблюОппов 1 месяц назад
2 2
Людям иногда надо притормозить и послушать мнение мудрого человека. Вы что, реально ожидали что эта всемирная пандемия через месяц закончится без следа?
Пупукинашевсё. 1 месяц назад
2 0
Может всех в лагеря отправить, свежий воздух, миска похлёбки и барак, какая красота.
люблю путина 1 месяц назад
2 0
Маршрут путешествия только очень странный:- магазин, самый дешевый, скамейка у дома, поликлиника, если попадешь и кладбище.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ