Сначала маски, теперь это. В Приморье вводят новый режим

фото: contenthow.com |  Сначала маски, теперь это. В Приморье вводят новый режим
фото: contenthow.com

В Приморском крае вводят ограничения на ряд работ.

Решением регионального оперативного штаба Приморского края в регионе вводится режим тишины. Согласно ему проведение «шумных» ремонтных работ будет разрешено только с 10 до 13 часов и с 15 до 19 часов. Запрет на шумный ремонт касается собственников и арендаторов жилых помещений.

«Мы продлеваем и даже усиливаем ограничительные меры, в том числе и самоизоляции. Необходимо создать максимально комфортные условия для того, чтобы люди находились дома. Введение такого режима тишины – одна из мер. Это не значит, что ремонт делать нельзя. Просто давайте уважать друг друга и обустраивать свои жилища в установленное время», – пояснил губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

До этого оперштаб решил, что с 30 апреля в Приморье вводится обязательный масочный режим. 

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
полковник Бранец 3 недели назад
1 0
ну чо врать то? Дебилы из РемСтройЦентра, что строят человейник по ул. Каплунова 8, каждый день, ублюдок на экскаваторе, начинает разравнивать скальник в 6 утра, вы их накажете? Да вам пофиг на население, пока все не выйдут с вилами.
Прохожий 3 недели назад
4 0
На Земле в намордниках должны ходить Четлане... Земля планета пацаков... Цак одень...
Вася 3 недели назад
4 0
Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
влад 3 недели назад
0 0
Сидеть дома и не .......
Тт 3 недели назад
0 0
Это прям здорово поможет.......
мимо проходил 4 недели назад
9 0
Вот уже во истину чиновникам нечем заняться: Сначала маски которые не помогают( не защищают от микробов) и которых немеряно изготовили хотят надеть на здоровых людей, Это наверное воздуху для них стало маловато!? Теперь вот придумали режим тишины. А вскоре и в сортир наверное по расписанию очередь установят? Может их лучше на субботник отправить?!, пусть чистоту после зимы наводят, а то грязь везде, и мосты разваливаются...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ