Почти в половине районов Приморья найден коронавирус

фото: pixabay.com |  Почти в половине районов Приморья найден коронавирус
фото: pixabay.com

Согласно сообщениям регионального штаба по борьбе с коронавирусом, новое заболевание выявлено в 18 муниципальных образованиях региона.

На сегодняшний день общее число официально подтвержденных случаев COVID-19 достигло 367 случаев. Большая часть из них сосредоточена во Владивостоке.

По состоянию на 29 апреля в столице Приморья зарегистрировано 268 случаев коронавируса. На втором месте по количеству заболевших COVID-19 находится Находка. Здесь выявили 36 пациентов с коронавирусом. Не меньше досталось и Артему – 23 больных COVID-19. Четверку лидеров замыкает Михайловский район – 10 случаев коронавируса.

Более четырех случаев COVID-19 выявлено в Шкотовском и Хасанском районах, по шесть и пять соответственно. В Дальнереченске за все время эпидемии коронавирусом заболели всего четыре человека. В самом близком к Владивостоку Надеждинском районе подтверждены три случая COVID-19. По два пациента в Партизанске и Большом Камне, и по одному пациенту с коронавирусом выявили в Арсеньеве, Дальнегорске, Уссурийске, Лесозаводске, Октябрьском районе, Анучинском, Хорольском и Ханкайском округах.

По состоянию на 12:00 29 апреля зарегистрировано всего 367 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в 18 муниципальных образованиях Приморского края. 

Полностью победить болезнь удалось 36 пациентам. Трое из общего числа больных скончались.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
За соблюдение законов, на счет менделя у тебя точная инфа.
Аноним 1 месяц назад
6 0
для справки в приморье ..1800000 человек проживает ,,,вирус ваш ..ходит уже как января месяца ..и заразилось 268человек
Аноним 1 месяц назад
9 1
Даже в сравнении с триппером и то слабовато
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ