Медведева насторожила одна информация. Экс-премьер планирует новую глобальную реформу

фото: правительство РФ |  Медведева насторожила одна информация. Экс-премьер планирует новую глобальную реформу
фото: правительство РФ

Бывший премьер, а ныне зампред Совбеза Дмитрий Медведев сообщил, что его настораживает поступающая информация об отсутствии рассмотрения трудовых споров в судах за последние полтора месяца.

Он считает, что прекращение судебной защиты прав работников на фоне многочисленных докладов о нарушении таких прав, включая необоснованные увольнения и принуждения к работе с нарушением санитарных норм, является недопустимым явлением.

Медведев призвал членов партии «Единая Россия», главой которой является, контролировать работу службы занятности в регионах, где она не всегда выполняет свои функции должным образом на фоне кризиса. Зампред Совфеда отметил, что необходимо реформировать их работу, чтобы в будущем они были лучше подготовлены к таким форс-мажорным ситуациям.

Будучи премьером, Медведев не раз повторял, что дистанционная занятость нуждается в регулировании законодательством. Также он  говорил о неизбежности перехода к более гибким трудовым отношениям: сокращению продолжительности трудового дня или недели. Но запомнился экс-премьер в итоге тем, что повысил пенсионный возраст в России.  

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
Шта? Суды забиты исками по последствиям идиотской антивирусной политики. Какие нафиг права работников?
люблю путина 3 недели назад
0 0
Крестный отец призывает ОПГ ЕР к соблюдению закона. Смешно.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ