«Для тех, кто не верит». В сети появились доказательства существования COVID-19

фото: youtube.com |  «Для тех, кто не верит». В сети появились доказательства существования COVID-19
фото: youtube.com

В социальной сети Instagram были опубликованы доказательства существования коронавируса.

Запись с пациентом с коронавирусной инфекцией появилась на странице губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Под видеозаписью глава региона написал, что публикует данную запись «специально для тех, кто все еще не верит в существование коронавируса». На кадрах о своем заболевании и его течении рассказывает анестезиолог-реаниматолог Владивостокского роддома № 4 Андрей Марченко.

По словам мужчины, он заразился коронавирусом в отпуске, во время которого соблюдал режим самоизоляции и выходил только в магазин.

«Я был в отпуске, ходил только в магазин, маску носил, однако все равно заболел. У меня была высокая температура, сухой кашель, отсутствие обоняния», – рассказал Марченко.

По словам заведующей реанимационным отделением Владивостокской краевой больницы № 4 Марии Свислоцкой, мужчина переносит заболевание в тяжелой форме. Несмотря на то, что пациент может рассказать о своем состоянии, по словам Свислоцкой, тяжелое течение коронавируса у него еще продолжается.

«Течение коронавирусной инфекции осложнилось пневмонией. Пневмония достаточно обширная, которая привела к его временной госпитализации в реанимацию в связи с выраженной дыхательной недостаточностью. Пациент с 30 числа находится в отделении реанимации, состояние его улучшилось, но ему все еще требуется постоянное наблюдение», – рассказала заведующая реанимационным отделением Владивостокской краевой больницы № 4.

Сам Марченко оценивает свое состояние, как хорошее. «Чувствую себя хорошо, раньше было плохо», – сказал он. Более того, мужчина призывает всех соблюдать режим самоизоляции и носить маски. «Коронавирус действительно существует. Надо просто всем носить маски и никуда не ходить. Самоизоляция, маски и минимум выходов на улицу», – заявил Марченко.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отмечает, что всем жителям и гостям края стоит прислушаться «к словам человека, который сейчас борется за свою жизнь».

Напомним, что в Приморском крае действует режим повышенной готовности. Посещение любых мест скопления людей возможно только в случае острой необходимости и при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания. По состоянию на 7 мая в Приморье количество всех случаев инфицирования коронавирусной инфекцией нового типа достигло 727. Также отмечается, что в регионе увеличилось число пациентов, у которых заболевание протекает в тяжелой форме.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Максим 3 недели назад
1 0
Полная чушь!!!
Александр 3 недели назад
1 0
Ну да, одного человека два дня показывают! 🤗 🤗 🤗 🤗
Светлана 3 недели назад
0 2
Людям бесполезно что-то говорить, доказывать, они как не верили так и не будут верить, их просто не переубедишь.Это такая категория людей на мой взгляд, им пофиг и на себя и на других. К сожалению.
ССП 3 недели назад
4 0
Маска для отмазки,
Аноним 3 недели назад
1 0
Лежит как на курорте,руку за голову
Ввс 3 недели назад
8 0
Так и чем ему маска помогла???
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ