Коронавирус залетел на «Прогресс». Предприятие закрывается на карантин

фото: KONKURENT |  Коронавирус залетел на «Прогресс». Предприятие закрывается на карантин
фото: KONKURENT

8 мая одно из крупнейших промышленных предприятий Российской Федерации – арсеньевский ПАО ААК «Прогресс» – закрыт на санитарную обработку. У одного из работников был подтвержден тест на коронавирус. Контактные лица определены, они сдают тесты. 

«Во время первомайских праздников один из сотрудников нашего предприятия, находясь дома, почувствовал недомогание. Замеры температуры показали значительное повышение, в результате чего данный сотрудник обратился в приемный покой. При госпитализации первым делом был проведен анализ на наличие коронавируса. К сожалению, результат 7 мая оказался положительным», – сообщила KONKURENT.RU Юлия Герман, пресс-секретарь ААК «Прогресс»

Установлен круг контактировавших с заболевшим лиц, все они также сдают тесты. В этой связи присутствие работников на предприятии в предпраздничный день сведено к минимуму – проводится санитарная обработка помещений, которая в совокупности с другими регулярными профилактическими мерами должна помочь избежать дальнейшего распространения инфекции.

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ