Последнее предупреждение Путина. «Вы должны исполнить предназначение»

фото: kremlin.ru |  Последнее предупреждение Путина. «Вы должны исполнить предназначение»
фото: kremlin.ru

Владимир Путин будет считать исполненными меры поддержки населения и бизнеса только в том случае, когда помощь дойдет до всех, кому она предназначена. В связи с чем каждый чиновник будет нести персональную ответственность за проведение финансовых потоков по государственным трубам. Предупреждение президент озвучил на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, которое состоялось 11 мая.

Напомнить об ответственности Путин счел необходимым потому, что Россия находится в сложном периоде как с точки зрения борьбы с коронавирусом, так и развития экономики и материального состояния населения. В этих условиях, по словам президента, стратегически важно профессионально обрамить все решения государства, касающиеся поддержки конкретных людей и бизнеса.

Президент при этом не стал сгущать краски. Россия, по его словам, получила жесткую встряску. В этом она не одинока, вся система мировой торговли в настоящее время стоит на тонком льду. Но испытывать далее судьбу Путин не хочет, именно поэтому поручил правительству приступить к разработке общенационального плана по восстановлению занятости и доходов граждан, долгосрочному развитию экономики.

Суть нового документа, объяснил президент, будет состоять не просто в нормализации деловой жизни. Путин ждет значительных структурных изменений в экономике, чтобы прыгнуть выше головы. Цель – запуск масштабных инвестиционных проектов, проектов инфраструктурного и пространственного развития страны.

Такие задачи потребуют и значительных финансовых ресурсов, и повышения доступности кредита для реального сектора. На это будут направлены усилия Банка России, обещает Путин. «Нам важно поддержать спрос в экономике во втором полугодии, дать дополнительный стимул для развития предприятий и в конечном итоге обеспечить быстрое восстановление занятости и спроса», – резюмировал президент.

 

Комментарии (17)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
морпех 1 неделю назад
0 0
"Родственник", мишустик рубль должен! Два!
Аноним 1 неделю назад
0 0
Они (чиновники) несут эту свою ответственность, постоянно, в офшоры, на счета фирм родственников и друзей, кругом и постоянно только личная ответственность.
Аноним 2 недели назад
0 0
Всё это словоблудие. Где письменные указы?.. только на штрафы узаконили?
миша 2 недели назад
3 0
Сначала ВСЁ УБИЛИ, а теперь будут кричать"Давайте подымем!!!", а у самих уже карманы наворованным у людей набиты...
виктор 2 недели назад
2 0
спорю на бутылку коньяка, что снова будет свисток:объявил, подписали, а через месяц станет ясно, что успешно провалили, разворовали, просто не сошлось... (выбери по вкусу любую причину, но исполнения НЕ БУДЕТ!)
Аноним 2 недели назад
3 0
Очередное, последнее предупреждение))
Аноним 2 недели назад
1 1
Горжусь им, хлеще надо с министрами и губернаторами, чтобы не позорили президента
Георгий 2 недели назад
1 1
Трепло
Чухрай 2 недели назад
2 1
Раздался голос из бункера
люблю путина 2 недели назад
2 1
Спал Ладимир Ладимирович Муромцев 20 лет на печи , а теперь решил всех стимулировать. Спи дальше наш дорогой и заботливый богаТырь.
Сергей 2 недели назад
2 1
Лицемерие зашкаливает...
...................... 2 недели назад
5 1
Бла-бла-бла.... ни о чём....... Ты однако долги сначала отдай Народу, а потом пальчёнки веером делай......
Аноним 2 недели назад
2 0
Уже несут себе в карман, деньги надо делать...
Я 2 недели назад
4 0
Гладко стелет
Иван-дурак 2 недели назад
8 0
Путин поручил подготовить общенациональный план по восстановлению экономики ..... Даже комментировать сил нет от этого .........
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ