Коммунисты Приморья промышляют непотребством?

 Коммунисты Приморья промышляют непотребством?

Новостной ресурс newsbox24 с большим количеством подписчиков – ресурс предпринимателя и журналиста Геннадия Шульги, популярного своей оппозиционностью и любовью к коммунистам. Куда менее известна неоднозначная позиция этого человека по отношению к секс-рекламе.

Во время эпидемии коронавируса инстаграм-аккаунт newsbox24 стал одним из немногих, где размещались объявления о продаже медицинских масок во Владивостоке по завышенным ценам. Примечательно, что в остальных местах приобрести данный товар на тот момент не представлялось возможным. А еще на этом же самом канале периодически ранее размещалась реклама секс-шопа, депиляции по акции и т. д.

Геннадий Шульга – предприниматель, которому принадлежит 70% ООО «Ньюсбокс-24». Генеральным директором предприятия он и является, также известен, как совладелец Общественного движения «Право народа». Подходящее для борца за справедливость поприще, скажите вы?

Во Владивостоке на Светланской, 80в расположен ночной клуб «Ретро». Знаменито заведение, в частности, стриптиз-шоу и иными шалостями. Причем здесь ночной клуб? Генеральный директор заведения – Наталья Шульга. Несложная взаимосвязь: на канале в соцсетях, владелец которого Геннадий Шульга, рекламируют стриптиз-шоу. Семейный подряд – утверждают источники.

В 2019 г. Геннадий Шульга пытался избираться в Думу Уссурийска от КПРФ. Однако, по словам политолога Петра Ханаса, попробовал он себя в политике гораздо раньше. «Что такое newsbox24? – задается вопросом эксперт. – Это такой «сливной бачок» приморской политики, где выставляют негативную информацию про известных в Приморье людей, а потом закидывают видеоролики в социальные сети. Важен психологический момент – любому ТВ, даже в Интернете, доверия больше. В частности, применялся этот ресурс на последних выборах губернатора Приморского края – в интересах КПРФ. Раньше newsbox24 публиковал информацию, где выставлял в неприглядном свете разных общественных и политических деятелей. И сейчас на канале регулярно достается приморским депутатам и прочим руководителям, к примеру, главам Надеждинского района и Владивостока. Сдается, «яркий оппозиционер» Шульга таким образом просто зарабатывает деньги. Но хотел бы напомнить, что российское законодательство об общественном контроле власти указывает: можно продвигать информацию, соответствующую действительности, а не фейки. Не стоит забывать, эти ролики, помещаемые на канал, видят очень многие. Кажется, «лавочку» надо закрывать, а владельца привлекать к ответственности?»

Деятельность Геннадия Шульги, как видим, весьма разнообразна – от яркого эпатажа в репортажах до секс-рекламы. Впрочем, история всего лишь повторяется – своим неоднозначным поведением прославился в Приморье не первый коммунист.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Витас 1 неделю назад
0 0
На свободу слова льют свободу лжи
Зебра 2 недели назад
1 0
Честных людей всегда поливали грязью, потому что правда глаза режет. Но слова, это только слова! Человека видно по делам!
Злой 2 недели назад
4 0
Нью бокс норм. Одни из не многих которые не боятся местных князей.
люблю путина 2 недели назад
2 0
Что конькуренты комменты убираете, медвежья болезнь одолела?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ