Пустые вагоны заставили ДВЖД пойти на крайние меры

фото: фотобанк РЖД |  Пустые вагоны заставили ДВЖД пойти на крайние меры
фото: фотобанк РЖД

Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) изменяет графики движения трех пассажирских поездов между регионами и отменяет один. Причина – колоссальное сокращение пассажиропотока.

Из-за коронавируса поезд № 35/36 Хабаровск – Благовещенск отправлением из Хабаровска теперь будет ходить не ежедневно, как ранее, а через день. Один раз в четыре дня вместо следования через день будут курсировать поезда № 8/7 Новосибирск – Владивосток.

Также поезд № 687/688 Сковородино  Нерюнгри будет отправляться один раз в четыре дня вместо ежедневного следования. Отменяется курсирование поезда № 48/47 Омск  Владивосток с отправлением из Омска с 22 мая и Владивостока с 27 мая.

«Для сохранения транспортной доступности планируется назначение поездов: № 12/11 Челябинск  Владивосток периодичностью один раз в четыре дня, № 12/11 Самара  Владивосток периодичностью один раз в четыре дня»,  уточняется в сообщении в ДВЖД.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 2 недели назад
0 0
Ну ещё бы не было колоссального сокращения пассажирского потока...штрафы колосальные за нарушение режима правительства. У нас сейчас зарабатывает только власть выписывая протоколы ,да врачи приписывая всем вирус....целенаправленно так подводят народ для принятия конституции дистанционно,чтобы небыло никаких сборищ ,протестов....Вот Вам и завершающая часть раздутого "вируса"
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ