«Много ненужных депутатов и чиновников». Госдуме поступило предложение

фото: council.gov.ru |  «Много ненужных депутатов и чиновников». Госдуме поступило предложение
фото: council.gov.ru

Депутат от партии ЛДПР предложил обсудить вопрос сокращения части депутатов.

С подобным предложением выступил глава партии ЛДПР Владимир Жириновский. На своей странице в социальной сети Twitter он написал о том, что «нужно в два раза сократить аппараты чиновников и количество депутатов в парламентах всех уровней, в том числе в Государственной думе и Мосгордуме».

По мнению политика, на данный момент в России «много ненужных депутатов и чиновников». В связи с этим, по мнению Жириновского, следует серьезно рассмотреть вопрос о ликвидации верхней палаты Совета Федерации.

Стоит отметить, что подобное предложение депутат озвучил не впервые. Так, 12 мая Жириновский уже предлагал уменьшить число депутатов в России в два раза. С его точки зрения, подобный шаг поможет сохранить денежные средства и позволит увеличить необходимую в период пандемии коронавируса социальную дистанцию в местных парламентах.

Для того чтобы защитить население от возможного заражения коронавирусом, Жириновский предложил проводить выборы не чаще одного раза в два-три года.

Также политик считает, что в России следует отменить ЕГЭ, развить внутренний туристический бизнес и поддержать тех, кто хочет переехать жить в деревни.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Елизар 6 дней назад
1 1
У меня иногда ощущение, что СФ - это единственный законодательный орган, что у нас работает. Из Думы только вот подобные вбросы идут и все.
Совок 6 дней назад
1 0
Пусть узнает у доктора Мясникова куда ему засунуть свои предложения.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ