Поддержка работников сельского хозяйства во время коронавируса

direct.farm |  Поддержка работников сельского хозяйства во время коронавируса
direct.farm

Весна – пора начала сельскохозяйственных работ и самое напряженное время для фермеров. Но что делать, если коронавирус не позволяет вам покинуть жилище и вы вынуждены проводить время без основного занятия и заработка?

Выход есть! Используйте вынужденную передышку в целях самообразования и общения с коллегами. Интернет - лучшее место, где можно найти много полезного и интересного. Но чтобы вам не пришлось искать самому, приглашаем вас на онлайн-платформу Direct.Farm. Этот сервис вам точно понравится, ведь он посвящен сельскому хозяйству и объединил общей темой более 17 тыс. сельхозработников нашей необъятной страны.

Каждый из пользователей – уважаемый и ценный член сообщества. Независимо от набранного рейтинга, вы сможете наравне со всеми пользоваться всей имеющейся у нас базой данных, читать статьи, следить за экспериментами участников, давать рекомендации и советы коллегам.

Direct.Farm дает возможность заработать каждому. Ответив на вопрос другого пользователя, вы сможете получить оплату до 1000 рублей.  Узнать подробнее.. Также у вас будет возможность принимать участие в ежемесячных агроконкурсах. Высокая оценка читателей и победа в конкурсе гарантируют вам денежный приз, который будет выплачен из фонда сообщества.

Онлайн-платформа Direct.Farm создана для тех, кто любит идти вперед, готов делиться опытом и не прочь узнать о новшествах, которые происходят в других хозяйствах. Интересные эксперименты, личный опыт по внедрению новых культур и технологий, ваше личное мнение по отдельным вопросам – все это должны узнать фермеры из разных регионов нашей страны.

Здесь же вы сможете заочно решить множество дел, связанных с ведением вашего хозяйства. Вы можете договориться о найме работников на текущий сезон, подыскать временную или постоянную работу в сельскохозяйственной сфере, найти новых поставщиков или покупателей. Нет особо острых задач – можете просто завести новые знакомства и пообщаться с людьми, которые так же беспокоятся о состоянии дел на своей ферме, но вынуждены сидеть дома в режиме повышенной готовности.

Direct.Farm постоянно расширяется и обновляется. Мы работаем для вас и стремимся сделать все, чтобы вам было здесь комфортно. Здесь вы найдете ответ на любой вопрос. Если интересующей вас темы нет в базе знаний, мы обратимся к эксперту в соответствующей области и попросим его дать вам консультацию. На сайте действуют 2 бесплатных сервиса. Занимаетесь растениями – загляните в раздел «Помощь агронома». Интересует домашний скот – ищите информацию в разделе «Помощь животновода».

Режим самоизоляции – не время, когда надо изолироваться от всего мира. Общение через Интернет абсолютно безопасно и принесет вам немало пользы. Особенно если вы зарегистрируетесь на Direct.Farm и начнете там общаться со своими коллегами. Наш сервис будет полезен вам и в дальнейшем: вы всегда сможете вернуться сюда за нужной вам информацией, помощью в решении важных дел или поддержкой со стороны ваших новых друзей-единомышленников.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ