Во Владивостоке будет приостановлено строительство высотного здания

фото:  konkurent.ru |  Во Владивостоке будет приостановлено строительство высотного здания
фото: konkurent.ru

Мэрия Владивостока отказалась вносить изменения в разрешение на строительство многоэтажного многофункционального комплекса в районе пр-та «Красного знамени», 104, сообщили KONKURENT.RU источники.

Основаниями для отказа стали замечания к проектной документации, в том числе отсутствие результатов инженерных изысканий и др. Кроме того, мэрию не устраивает высотность здания (24 этажа).  

Разрешение на строительство офисника было выдано ООО "Комкон-2" в период управления городом мэром Игорем Пушкаревым. По первоначальной версии проектной документации предполагалось, что площадь многофункционального комплекса превысит 60 тыс. кв. м, а сам объект будет включать выставочные павильоны, бизнес-центр и даже семиэтажный паркинг. По сведениям KONKURENT.RU, якорным арендатором комплекса должен стать супермаркет «Самбери».

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Комкон-2» на 99% принадлежит бизнесмену Денису Саране, члену совета директоров ОАО «Владивостокский морской рыбный порт».

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 6 дней назад
2 4
Комментарии "горожанин" должны быть запрещены на законодательном уровне. Пусть отправляется жить в сельскую местность, если в городской черте не получается
горожанин 1 неделю назад
13 3
стройки домов,ТЦ и прочией ереси должно быть запрещено на законадательном уровне в городской черте,ввиду перегруженности коммуникаций и территории
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ