Сенаторы России придумали новый налог

фото: pixabay.com |  Сенаторы России придумали новый налог
фото: pixabay.com

Предложение о новом налоге сенаторы отправили вице-премьеру Андрею Белоусову.

Согласно письму, Совет Федерации предлагает правительству РФ обсудить с заинтересованными органами власти изменения законодательства, позволяющие введение в России нового налога.

Речь идет о так называемом цифровом налоге, который «предусматривает налогообложение в стране нахождения потребителей цифровой продукции». Более подробное описание предлагаемой меры в документе отсутствует.

Ранее Совет Федерации предложил меры поддержки граждан и экономики в условиях пандемии коронавируса, которые носят экстренный характер. Так, сенаторы предложили освободить от налогообложения за второй квартал текущего года не только малый и средний бизнес, но и другие организации, которые относятся к наиболее пострадавшим от коронавируса отраслям экономики.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Алиша 1 месяц назад
3 0
Пора, ой как пора, этой власти указать на дверь! Зажрались уже! Мозги заплыли жиром! Народ и страна для них, как ресурс выкачки денег и более ничего!
Виктор 1 месяц назад
6 0
Я так понимаю, вся электроника, интернет, ТВ - подорожает. А прогрессивный налог почему до сих пор не принят? Правельно, своя рубашка ближе к телу. Как же себя любимых обеспечить, да с народа поиметь.
Аноним 1 месяц назад
6 0
Достали поборами, умники! И так все работают за тарелку супа, они хотят последнее отобрать, совсем совесть потеряла эта власть! Ничего хорошего с ними не светит! Надо им говорить прощайте! Мы в вас больше не нуждаемся!
Аноним 1 месяц назад
7 0
)))) вот оказывается вводили в стране цифровое ТВ))) браво. платить будут все
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ