В Приморье увеличилось число погибших от коронавируса

фото: gazeta-n1.ru |  В Приморье увеличилось число погибших от коронавируса
фото: gazeta-n1.ru

За минувшие сутки число погибших от COVID-19 в Приморском крае возросло. Опасный вирус унес жизни еще нескольких пациентов.

По сообщениям регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в регионе от опасной инфекции скончались еще два человека. Ими стали женщина 65 лет и мужчина 68 лет. Пациенты имели серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет. Таким образом, общее число жертв COVID-19 в Приморье достигло 17.

«Получено заключение о том, что причиной смерти в обоих случаях стала новая коронавирусная инфекция, которая протекала в тяжелой форме и обострила хронические заболевания, имевшиеся у пациентов», – отметили в оперштабе.

Напомним, что 26 мая в Приморье число вылечившихся от коронавирусной инфекции впервые вдвое превысило число заболевших. В общей сложности в крае выявлено 1 тыс. 735 случаев COVID-19.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рустэм 1 месяц назад
0 0
Это все не правда они скорее всего умерли от естественной смерти, а им поставили диагноз каронавирус. Я не знаю почему , но я слышал рассказ одного мужика который сказал, что у них был случай когда умерла женщина причина сердечная недостаточно , при получении заключении мед сотрудник пытался сфальсифицировать данные путем подписи представителя погибшего о смерти из за короновируса
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ