Одну из мер поддержки населения могут отменить

фото: pixabay.com |  Одну из мер поддержки населения могут отменить
фото: pixabay.com

Государственная дума России предложила отменить введенную ранее меру поддержки населения в период коронавирусной инфекции нового типа.

В качестве меры поддержки в России был веден мораторий на наложение пени за неуплату счетов по ЖКУ. Согласно последним данным, государственная дума намерена отменить этот запрет, причем в случае положительного решения по этому вопросу сроком конца действия моратория начнут считать 1 мая.

О таком предложении рассказал депутат Госдумы Валерий Селезнев в рамках заседания комиссии по электроэнергетике РСПП. «Коль скоро не вошла в итоговый перечень по итогам совещания по вопросам развития энергетики отмена, то необходимо ограничиться хотя бы сроком. Мы предлагаем 1 мая считать окончанием срока действия моратория по пене», – заявил депутат.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Леонид 1 месяц назад
0 0
Давайте сделаем штрафы вместо поддержки населения, и будем гордится своим величием верхом на ядерной ракете, и ипать народ, а народ счастлив там НАТО на пороге. Как Рим только грабить и воровать можем и грабить
Иванов Сергей Парфирьевич 1 месяц назад
1 0
Если этот тот селезень, сын которого на 30-ти летнем отдыхе в США, то и старшего селезня послать на этот же срок к сыну.
Аноним 1 месяц назад
0 0
от этой думы хорошего мы и не ждали
Гость 1 месяц назад
1 0
Волшебное решение
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ