Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента

фото: kremlin.ru |  Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин всерьез разволновался за жителей России.

Во время совещания по поводу борьбы со стихийными бедствиями, от которых сейчас страдают некоторые регионы России, глава государства не сдержал эмоции и потерял самообладание.

На совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, присутствовали глава МЧС России Евгений Зиничев, руководитель Минтранса Евгений Дитрих, глава Министерства природы Дмитрий Кобылкин и главы ряда регионов.

Зиничев доложил президенту о том, что с начала 2020 г. в России зафиксировано свыше 6,5 тыс. пожаров на территории более чем в 852 тыс. гектаров. В итоге пострадал 251 жилой дом. Кроме этого, от подтоплений пострадал 491 дом, 461 земельный участок, 14 мостов и 10 автомобильных дорог.

Во время обсуждения проблемы паводков и пожаров, из-за которых пострадали многие жители России, президент пытался сдержать эмоции и нервно перебирал в руках ручку. Однако в итоге сохранить самообладание Путину так и не удалось. Он нервно бросил ручку на стол и заявил, что нужно «начинать работать».

«Естественно, что человек лишается своего жилища, и его жизнь находится в опасности. Давайте начнем работать», – сказал президент во время этого инцидента.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Василий Махиненко 3 месяца назад
0 0
Из моего "Пора работать" от 1984 года по памяти: - "И если не понять теперь, Что нам пора! ПОРА!!! Работать, Сожрут Великий СССР Бумага, пьянка и сволота."
Александр 3 месяца назад
0 0
В Советские времена пожары не устраивали, да и дома в зоне ежегодного затопления не строили. А может быть хватит помогать ворам древесины, оставлять их безнаказанными, тогда и реки весной не будут так бурно разливаться.Пожары почти все рукотворные, умышленные. Хочешь новый дом сожги старый. Пока в руководстве Единой России будут сидеть такие мошенники как Турчак, и Путин не будет знать что делать
король Валодя 3 месяца назад
0 0
В следующий раз швырну ботинок в телевизер, падлы!
Сергей 3 месяца назад
1 0
Вот это новость, целую ручку бросил, смело
люблю путина 3 месяца назад
3 0
Чаем отличается СА от смехдержавы? Шейх имеет гарем и делится нефтедолларами со всем народом, а здесь вошьдь имеет весь народ, а нефтедолларами делится только с гаремом.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ