2020-05-27T14:48:10+10:00 2020-05-27T14:48:10+10:00

Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента

фото: kremlin.ru |  Терпению Путина пришел конец. Самообладание покинуло президента
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин всерьез разволновался за жителей России.

Во время совещания по поводу борьбы со стихийными бедствиями, от которых сейчас страдают некоторые регионы России, глава государства не сдержал эмоции и потерял самообладание.

На совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, присутствовали глава МЧС России Евгений Зиничев, руководитель Минтранса Евгений Дитрих, глава Министерства природы Дмитрий Кобылкин и главы ряда регионов.

Зиничев доложил президенту о том, что с начала 2020 г. в России зафиксировано свыше 6,5 тыс. пожаров на территории более чем в 852 тыс. гектаров. В итоге пострадал 251 жилой дом. Кроме этого, от подтоплений пострадал 491 дом, 461 земельный участок, 14 мостов и 10 автомобильных дорог.

Во время обсуждения проблемы паводков и пожаров, из-за которых пострадали многие жители России, президент пытался сдержать эмоции и нервно перебирал в руках ручку. Однако в итоге сохранить самообладание Путину так и не удалось. Он нервно бросил ручку на стол и заявил, что нужно «начинать работать».

«Естественно, что человек лишается своего жилища, и его жизнь находится в опасности. Давайте начнем работать», – сказал президент во время этого инцидента.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ