Кто сделает Дальний Восток сильнее? 

 Кто сделает Дальний Восток сильнее? 

Артисты, политики, писатели, ученые, инженеры, губернаторы, президенты национальных республик – что объединяет этих людей? Активная деятельность в составе Изборского клуба и желание делать страну сильнее. 

Изборский клуб – место силы и крепости духа настоящих патриотов России. Главная цель которых – формирование патриотической коалиции, способствующей реальным изменениям в жизни русского человека. Свою деятельность клуб начал в 2012 году, бессменный председатель клуба – человек-легенда, советский и российскийполитический деятель, писатель, сценарист, журналист Александр Андреевич Проханов. Значимость клуба в политической, культурной и социальной жизни страны на сегодняшний день невозможно переоценить, имена членов клуба известны далеко за пределами России. Жорес Алферов, Иван Охлобыстин, Сергей Глазьев, Николай Стариков и многие другие яркие личности способствуют динамичному развитию Изборского клуба. 

Одно из ключевых направлений работы – активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, Изборский клуб буквально из пепла восстанавливает чувство гордости за Отечество у подрастающего поколения, полностью отвечает на сформированный обществом запрос – создание учебного продукта нового поколения, решающего задачи историко-культурного воспитания и отражающего современные реалии восприятия информации молодежью. 

Клубом проделана огромная работа по разработке мультимедийных учебных комплексов «Патриотическое воспитание», «Герои Отечества XX век», «Моя Россия», «Войны и победы». Кропотливо собранные факты исторической силы российского народа от военных событий на Чудском озере до защиты рубежей Родины в Арктике и Крымском полуострове. Уникальные учебные материалы, включающие в себя электронные учебники, плакаты с дополненной реальностью, редкие фотографии, интерактивные викторины, сочетание инновационных и традиционных дидактических средств. Методические комплексы применяются в учебном процессе по всей стране, в том числе и в нашем крае. В этом большая заслуга приморского отделения Изборского клуба.  

Работа клуба в Приморье ведется с сентября 2019 года, за столь короткое время отделение продемонстрировало свою крепкую позицию на восточных рубежах Родины, получило благодарность от воинских структур за активное участие в патриотическом воспитании кадетов Нахимовского военно-морского училища. Под руководством Анатолия Прокаева в 2020 году приморский филиал Изборского клуба укрепляет свои позиции и реорганизуется в Дальневосточное региональное отделение. Для Дальневосточного федерального округа это значимое событие, перед жителями региона появляется реальная возможность принимать участие в развитии и укреплении России.  

Стать членом или экспертом клуба может любой гражданин, разделяющий ценности и культурно-патриотические цели Изборского клуба. Руководство приморского отделения активно ищет соратников, которые поддерживают укрепление российской государственности, готовы участвовать в формировании обновленной патриотически ориентированной политики. Практика других регионов показывает положительные тенденции развития, когда в клубе активное участие принимают люди с практическим опытом в академической среде, бизнесе, политике, юриспруденции. Большую часть активности занимает взаимодействие с интеллектуальной элитой страны, формирование аналитических докладов, участие в политической и духовной сферах жизни общества, по-настоящему интересная работа с выходом на самые высокие рубежи отечественной культуры, науки и политической арены. Невероятная возможность общения с интересными людьми, яркими представителями разных сфер, лидерами мнений масштаба страны. 

Делать свою жизнь лучше, страну крепче, а свою семью счастливее – жизненные приоритеты сильных людей. Сколько раз лично у вас была возможность сделать что-то по-настоящему стоящее без какой-либо материальной выгоды? А сколько раз вы реализовали эту возможность? Сейчас задумайтесь и посчитайте. Путь от улучшения собственной жизни до реальных шагов к собственному участию в укреплении страны очень короткий – главное начать.  

Идеология ожидания уходит в прошлое, лучше нас никто не сделает, присоединяйтесь к команде единомышленников Изборского клуба. 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 2 месяца назад
0 0
Глядя на лицо министра труда, я думаю поднять ДВ только ему под силу.
Иван-дурак 2 месяца назад
0 0
Изборский клуб? Сильнее? ДВ? Я то думал сильнее делает территорию растущая экономика, армия и флот ... А тут оказывается, на страже богатыри земли русской: писаки и актеришки ...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ