Кожемяко назначил нового министра строительства

фото: primorsky.ru |  Кожемяко назначил нового министра строительства
фото: primorsky.ru

Владимир Маран, возглавлявший департамент градостроительства администрации Приморского края с апреля 2019 г., а с 1 января 2020 г. – министерство строительства, ушел со своего поста. Его место займет Виталий Блоцкий, замминистра ЖКХ.

Блоцкий родился в 1968 г. В 1993 г. закончил Ленинградское высшее инженерно-строительное Краснознаменное училище имени генерала армии Комаровского по специальности «строительство и эксплуатация зданий и сооружений». С 1987 по 1996 г. проходил службу в Вооруженных Силах. С 1998 г. до 2019 г. прошел путь от старшего прораба до руководителей предприятий строительной отрасли.

С мая 2019 по январь 2020 г. Блоцкий был заместителем директора министерства строительства Приморского края. С января 2020 по май 2020 г. работал начальником отдела, заместителем главы регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Также Кожемяко назначил руководителя департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края. Им стал Анатолий Данилов, до этого момента проходивший военную службу по контракту.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
Почему до сих пор не назначен министр иностранных дел приморья?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ