Синоптики дали пугающий прогноз на июль

фото: pixabay.com |  Синоптики дали пугающий прогноз на июль
фото: pixabay.com

Согласно заявлениям специалистов, погода во втором месяце лета 2020 г. будет аномальной.

Российские синоптики прогнозируют пик тепла на второй месяц лета. Более того, в ряде регионов тепло будет непривычным для этого периода. Эксперты говорят, что асфальт будет буквально плавиться от сильной жары.

Такой сильный зной в июле ждет жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Как заявили синоптики, в этих регионах во второй половине июля температуры достигнут +42 градусов.

Эксперты отмечают, что настолько сильная жара может спровоцировать образование штормовых фронтов, которые станут причиной сильных ураганов.  Такая опасность ожидает жителей всех регионов Центральной России.

Пик жары в июле будет отмечаться и на других территориях страны. По прогнозам синоптиков, до +40 градусов воздух прогреется на всей европейской части России. Аномальный зной ожидает жителей Краснодарского края, Крыма, Чечни, Дагестана, Поволжья, Черноземья и регионов Центрального федерального округа.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
максим с 4 недели назад
0 0
Уверяю как житель юга России хоть 40 хоть 50 и не припомню чтобы возникали ураганы на территории. Так что для Севера - если уж и поднимется до 42 то теперь надолго и на ураган не надейтесь. Это теперь укоренилось - природа меняется. Так что - берите маски)))
к 4 недели назад
4 0
не научились погоду предсказывать более чем на 2 часа а тут на июль гадают
Андрюшка 4 недели назад
0 1
Ура! Жара! )))
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ