Приморец скончался после самолечения коронавируса

фото: pixabay.com |  Приморец скончался после самолечения коронавируса
фото: pixabay.com

В Приморье от опасного вируса скончались двое мужчин. Об этом заявили в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией нового типа.

Отмечается, что обоим пациентам было больше 65 лет. О том, как протекало заболевание, рассказали врачи. По их словам, 65-летний мужчина в течение первых пяти дней после появления симптомов лечился самостоятельно, но позже был госпитализирован, находился в госпитале в крайне тяжелом состоянии и был подключен к аппарату ИВЛ.

Вторым скончавшимся от опасного вируса пациентом стал 82-летний мужчина. В его случае коронавирус осложнился сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологией.

Также на заседании оперативного штаба руководитель территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская рассказала, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 56 новых случаев коронавируса. При этом число победивших болезнь снова превысило число вновь заразившихся. За прошедшие сутки справиться с коронавирусом удалось 67 пациентам.

Общее число больных, которым был поставлен диагноз «коронавирус» с момента начала эпидемии в Приморье составляет 2 тыс. 211 человек.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ