Деньги зачислят на карту: кому придет пенсия в 20 тысяч рублей от ПФР

фото: pixabay.com |  Деньги зачислят на карту: кому придет пенсия в 20 тысяч рублей от ПФР
фото: pixabay.com

Россиян ждут перечисления новых денежных выплат.

Клиенты множества российских банков стали получать на свои счета зачисления, которые обозначены как пенсии от Пенсионного фонда России.

Под таким названием гражданам переводят средства единовременной выплаты на детей в возрасте от 3 до 16 лет. Данное пособие ПФР начал выплачивать с 1 июня. Специалисты отмечают, что вслед за первой волной перечисления денег вскоре начнется и вторая.

Относительно обозначения выплаты словом «пенсия», в Сбербанке рассказали, что это связано с той линией, по которой поступают средства. Поскольку пособие перечисляется от ПФР, то и сообщения приходят о зачислении пенсии.

В зависимости от количества детей, подходящих под возрастные критерии, гражданам России была зачислена «пенсия» в размере 10 тыс. руб. и более.

Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 2
деньги действительно приходят,а насчет размножаться и клянчить у государтва,я не согласна.Дети-самое лучшее,что у меня есть.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Неизвестно кому добавят эти деньги,а то может только одна говорильня и дразнят людей.
пётр 1 месяц назад
7 2
пенсионеры правильно проголосуйте по поправкам в конституции 1 июля 2020 .Вам просто сказали сидеть дома и сосать лапу на копеечную пенсию , а то пережрёте если вам добавят копейки и распухните что потом делать с вами не от пандемии помрёте так от перееда !
Елена 1 месяц назад
5 1
Русские никогда ни у кого не просили, трудились и зарабатывали. Плохо, мало, государство отбирало, но снова работали и справлялись. Есть правило: дадут на грош, заберут по полной. Ожидайте
Аноним 1 месяц назад
3 6
Размножаться чтобы деньги клянчить от государства, халява приди???????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ