Приморское УФАС возглавила женщина

фото: пресс-служба ФАС |  Приморское УФАС возглавила женщина
фото: пресс-служба ФАС

Руководителем Приморского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) назначена Елена Ерькина, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Должность руководителя управления ставит перед ней новые важные задачи по соблюдению антимонопольного законодательства и развитию конкуренции в субъекте, и мы надеемся, что она их успешно реализует», подчеркнул заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко.

Елена Ерькина родилась в г. Саранске и в 2009 году окончила Мордовский государственный университет им Н.П. Огарева по специальности «филолог преподаватель», а в 2011 году по специальности «юриспруденция».

До назначения на должность руководителя Приморского УФАС России она замещала должность заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия.

Возглавлявший Приморское УФАС с 2016 г. Алексей Белоглазов покинул свой пост в конце февраля, с 2 марта обязанности руководителя исполнял заместитель руководителя УФАС Андрей Ни.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
Удивляюсь, почему не отставной чекист возглавил УФАС ПК, как это было раньше.
Лишайный скунс 1 месяц назад
1 0
Еще и улыбается!
Аноним 1 месяц назад
0 0
Филолог и преподаватель будет бороться с миллиардным капиталом который на смерть бьется за право своей доли на рынке....!!!Само назначение этой персоны говорит о символичности этой должности и как насмешка на всеми нами
carib1990 1 месяц назад
0 0
От этой службы толку как от козла молока. Бензин в цене растёт, маски те же по все стране по конским ценам, ну и ещё длинный список можно приложить. Но сидит куча чиновников на наших налогах, и я думаю, с немаленькими зарплатами
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ