Во Владивостоке готовятся к масштабному ремонту Некрасовского путепровода

фото: Е. Кулешов |  Во Владивостоке готовятся к масштабному ремонту Некрасовского путепровода
фото: Е. Кулешов

Во Владивостоке на время ремонта Некрасовского путепровода будет открыта дорога «Нефтеветка – Кунгасный», сообщает KONKURENT.RU.

Объездной путь уже грейдировали и отсыпали асфальтовой крошкой. По словам Игоря Скубко, заместителя руководителя управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» начнут оборудовать переезд в районе ул. Нефтеветка, 4а.

«Движение на участке от Нефтеветки, 4а до пр-та Острякова, 41 будет односторонним, на остальных участках – двухсторонним. Направление одностороннего движения будет меняться от того, в каком направлении будут вестись ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Автомобилисты Владивостока о начале работ и открытии альтернативного проезда будут предупреждены дополнительно», – подчеркнул Игорь Скубко.

Точная дата начала комплексного ремонта Некрасовского путепровода пока неизвестна. Однако, как сообщают в мэрии Владивостока, процесс запустят в самые ближайшие дни. «Полностью перекрывать движение по путепроводу на время ремонта не будут. Работы будут вестись по полосам», – отметили в администрации.

Также там напомнили, что на одной из самых главных дорожных артерий столицы ДФО будут отремонтированы бетонные конструкции, тротуары и дорожное покрытие, восстановлена  система ливневой канализации, заменено ограждение и проведен ряд других работ.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ