«Деньги получат все»: вице-премьер России сделал заявление

фото: правительство РФ |  «Деньги получат все»: вице-премьер России сделал заявление
фото: правительство РФ

Заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко заявил, что правительство готовит указ о возврате потраченных россиянами денег на отмененные из-за коронавируса различные культурные мероприятия, сообщает KONKURENT.RU.

Свое заявление Чернышенко сделал на оперативном заседании главы кабмина Михаила Мишустина с вице-премьерами. Он уточнил, что деньги «получат все, у кого на руках есть билет».  

«Поскольку билет является по сути договором, условия которого необходимо выполнять, то деньги будут выплачены», – добавил вице-премьер.

Чернышенко пояснил, что деньги начнут выплачивать не сейчас и не сразу, а только после того, как в том или ином регионе начнут отменять режим повышенной готовности. «У учреждений культуры будет полгода на возврат денег», – сказал чиновник.

По подсчетам Чернышенко, сейчас у россиян на руках более 7 млн заранее купленных билетов и абонементов.

 

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Виктор 3 недели назад
0 0
Указ они готовят.А это что,не само собой разумеющееся,что деньги обязаны вернуть?И за чей счет их вернут?Что то мне подсказывает,что у учреждений культуры этих денег уже нет и их вернут из бюджета.А какого **** их должны возвращать за счет других? Указ они придумали,щедрость то какая.Прямо слеза наворачивается.Сейчас заплачу от столь невиданной щедрости.
Аноним 3 недели назад
1 0
Ну, спасибо отец родной, жаль в нашем городе нет театра, а то бы тоже свои же деньги получил обратно и считал бы за благодеяние...
наталия 3 недели назад
1 0
Это что означает. за 7млн от распроданных билетов, денежные средства получили деятели культуры ИЛИ одним словом шоу-бизнес, а возвращать денежные средства должен налогоплательщик. Где логика? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕ ТАК ПОНЯЛА.
Аноним 3 недели назад
1 0
А режим ЧС нигде не вводили, поэтому его и не отменят, поэтому и деньги никто не получит. Вот страна дураков!
Андрей 3 недели назад
4 0
В задницы пусть себе забьют эти средства вместе с абонементами!
Александра 3 недели назад
2 0
А они за отмененные/перенесенные рейсы авиакомпании Ютэйр не хотят вернуть деньги?)
Борис 3 недели назад
0 0
Дай БОГ чтобы дождались
Тагирьян-МАКАКА 3 недели назад
1 0
ага,а потом еще больше сдерут раза в три++++++++++++++
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ