Матвиенко получает сигналы: россияне больше не могут терпеть

фото: пресс-служба СФ РФ |  Матвиенко получает сигналы: россияне больше не могут терпеть
фото: пресс-служба СФ РФ

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о трудностях в регионах, связанных с денежной помощью семьям в условиях коронавируса, сообщает KONKURENT.RU.

«Из регионов приходят сигналы о трудностях при взаимодействии между органами власти, обеспечивающими эти выплаты [дополнительные пособия на детей]. Такие бюрократические узлы надо оперативно развязывать, чтобы люди не тратили свои нервы и время на получение положенной им помощи. Нужно продолжать работу в таком же конструктивном ключе, не допуская сбоев», – сказала Валентина Матвиенко.

По ее словам, эта тема станет предметом обсуждения на совещании с членами Совета при президенте РФ по реализации политики в сфере защиты семьи и детей. Речь пойдет о выплатах из федерального бюджета для всех без исключения семей с детьми, о перечислении ежемесячных пособий на детей в возрасте от 3 до 7 лет и о двукратном увеличении пособия на ребенка до 1,5 года.

 

Комментарии (43)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 недели назад
2 0
Бедненькая, на 5 тыс.руб. жрет в день за счёт бюджета. Где уж ей понять быдло в белых носочках, которые должны есть макарошки и радоваться новой конституции
Рахимчан 4 недели назад
3 0
Наверное правда в том, что граждане не могут терпеть эту власть.
Виктор Александрович Клочков 4 недели назад
3 0
Кошка знает, чьё мясо съела.
Аноним 4 недели назад
4 0
Да, самый справедливый и честный человек))), дама с восковым лицом и сыном миллиардером...)))
Егор 4 недели назад
3 0
Нашли кому "посылать сигналы".
галина 4 недели назад
4 0
МАТВИЕНКО!!!!!!!.Пора тебе на пенсию,День за белых,день за красных,как понимать, вашей пенсии и зарплаты хватило бы для увеличения пенсий и пособий,а вы дор моеды все себе и себе,,уже мешков не хватает для складирования денег. Позаботьтесь наконец то о людях.
Василиса 4 недели назад
12 0
Дума и Совет Федерации -это позор России,для чего мы содержим этих дармоедов,от которых пользы стране и народу минус 1000.Законы и постановления издаются и не выполняются.а голубые мундиры только очередные блестящие пятаки вешают себе на грудь.
Валерий 4 недели назад
9 0
Матвиенко! Пока ты развернёшь оглобли своей телеги, уже эти дети вырастут! Не суетись!
Александра 60 4 недели назад
4 4
Мы своих детей вырастили не получая пособий. Сейчас стыдно читать. То набор продуктов ни тот, то денег мало. В 90-е побили бы.
Аноним 4 недели назад
5 1
Ей бесы нашоптывают по ходу дела
Аноним 4 недели назад
3 0
Людей что за лохотронщиков считаете, пишите диваны от 2000 руб., Вам звонишь и вы удивляетесь, а где вы такие цены взяли, на вас в суд надо подавать в связи с предоставлением ненадлежащей информации, Так зачем указываете и рекламирует то, чего не можете предоставить.
Лечи 4 недели назад
2 0
Истина одна,а разноголосье ее- масса
Аноним 4 недели назад
0 1
Сколько людей ,столько мнений!
Серый 4 недели назад
3 0
Смешной вброс с названием "Губернатор предсказал «передел» страны в случае провала обнуления сроков Путина", а главное без возможности комментировать. То есть голосуйте "ЗА" и будет всё иначе.
Имя Михаил 4 недели назад
6 0
Мы, как Панургово стадо. Толпа, слепо подчиняющаяся чужой воле, покорно следующая за кем-либо, лишенная способности и воли к самостоятельному мышлению, что есть фреголлизм...Уверен ничего не изменится. Разруха у нас, у самих в головах. СФ - бесполезный и лишний орган...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ