Мишустина попросили не повышать тарифы ЖКХ

pixabay.com |  Мишустина попросили не повышать тарифы ЖКХ
pixabay.com

Партия «Единая Россия» направила премьер-министру РФ Михаилу Мишустину дополнительные предложения в план восстановления экономики страны от последствий нового коронавируса. Одна из мер – отмена индексации тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля, сообщает KONKURENT.RU.

Ранее единороссы направили в кабмин около 300 предложений, многие из которых вошли в общенациональный план восстановления экономики.

«Дополнительные меры содержатся в письме секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака в адрес главы кабмина <...> Отдельно в письме говорится о необходимости перенести индексацию тарифов субъектов естественных монополий – например, речь идет о тарифах ЖКХ – с 1 июля на более поздний срок».

Кроме того, «Единая Россия» предлагает учесть выпадающие доходы бюджетов регионов при распределении федеральных дотаций, снять ограничения на авансовые платежи за жилищно-коммунальные услуги. Предлагается снизить в два раза налоги для самозанятых и перенести авансовые платежи по налогу за имущество за первое полугодие 2020 г. на 2021 г. Более того, рекомендуется наложить мораторий на налоговые проверки до конца 2020 г.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ